Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 октября 2018 года N 431-п


О внесении изменений в отдельные постановления администрации Новосибирской области и Правительства Новосибирской области


Правительство Новосибирской области

п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации Новосибирской области от 19.03.2009 N 115-па «О пособии на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации» следующие изменения:

1) в пункте 1 слова «министерство социального развития Новосибирской области (Пыхтин С.И.)» заменить словами «министерство труда и социального развития Новосибирской области (Фролов Я.А.)», слова «(далее - пособие)» исключить;

2) пункт 2 признать утратившим силу;

3) пункт 3 изложить в следующей редакции:

«3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Нелюбова С.А.».

2. Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 28.12.2011 N 599-п «О материальной помощи на ремонт жилого помещения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» изменение, заменив слова и цифры «на 2014-2019 годы» в преамбуле и пункте 1 Порядка предоставления материальной помощи на ремонт жилого помещения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, словами и цифрами «на 2014-2020 годы».

3. Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 29.06.2015 N 238-п «О Порядке выявления обстоятельств, свидетельствующих о необходимости оказания лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, содействия в преодолении трудной жизненной ситуации» следующие изменения:

1) в преамбуле слова «от 24.11.2014 N 490-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Новосибирской области отдельными государственными полномочиями по обеспечению граждан жилыми помещениями» заменить словами «от 10.12.2013 N 411-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Новосибирской области отдельными государственными полномочиями Новосибирской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»;

2) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Нелюбова С.А.».

4. Внести в постановление Правительства Новосибирской области от  24.08.2015 N 322-п «О ежегодной выплате на приобретение школьно-письменных принадлежностей на каждого ребенка школьного возраста из малоимущей многодетной семьи» следующие изменения:

1) в преамбуле слова и цифры «на 2014-2019 годы» заменить словами и цифрами «на 2014-2020 годы»;

2) в пункте 3 слова и цифры «на 2014-2019 годы» заменить словами и цифрами «на 2014-2020 годы»;

3) в абзаце втором пункта 5 Порядка предоставления ежегодной выплаты на приобретение школьно-письменных принадлежностей на каждого ребенка школьного возраста из малоимущей многодетной семьи слова «министерством социального развития» заменить словами «министерством труда и социального развития».




Губернатор области
                                      А.А. Травников


Текст документа сверен по:

рассылка