Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июня 2014 года N 2770


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА ОТ 30.10.2013 N 4709

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Администрации города Ульяновска от 24.12.2015 N 6564
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", Законом Ульяновской области от 13.08.2013 N 134-ЗО "Об образовании в Ульяновской области", постановлением Ульяновской области от 18.12.2013 N 609-П "О компенсации части родительской платы за присмотр и уход за детьми, посещающими муниципальные и частные образовательные организации, реализующие образовательную программу дошкольного образования", руководствуясь Уставом муниципального образования "город Ульяновск", администрация города Ульяновска постановляет:

1. Внести в постановление администрации города Ульяновска от 30.10.2013 N 4709 "Об установлении родительской платы" следующие изменения:

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих организации, одному из родителей (законных представителей) выплачивается компенсация родительской платы за присмотр и уход за ребенком. Расчет компенсации осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области путем умножения установленного Правительством Ульяновской области среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в находящихся на территории Ульяновской области муниципальных и государственных образовательных организациях, реализующих общеобразовательную программу дошкольного образования, в день на количество дней посещения ребенком организации в месяц.";

2) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Плату, взимаемую с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в организации, взимать в полном объеме за дни фактического посещения детьми организаций в месяц.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Ульяновск сегодня" и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2014.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Ульяновска (по социальной политике и общественным связям).

Исполняющий обязанности
Главы администрации
города Ульяновска
А.А.КРЮЧКОВ