Действующий

Об утверждении норм питания и нормативов обеспечения мягким инвентарем получателей социальных услуг в организациях социального обслуживания Псковской области (с изменениями на 3 сентября 2015 года)

Приложение N 7*

________________
     * Нумерация соответствует подлиннику. - Примечание изготовителя базы данных.


УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Главного государственного
управления социальной защиты
населения Псковской области
от 07.11.2014 N 340

(Приложение дополнительно включено с 18.09.15 приказом Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области от 17.04.2015 N 187)

Нормы
питания для получателей срочных социальных услуг, сопровождающих детей-инвалидов, проходящих реабилитацию в стационарном отделении реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями



Наименование продуктов

Койко-день

 

граммы

Получатели срочных социальных услуг

Хлеб ржаной

110

Хлеб пшеничный

110

Мука пшеничная

30

Крахмал картофельный

2,48

Макаронные изделия

20

Крупы (рисовая, манная, гречневая и др.), горох, фасоль, чечевица

65

Овощи (всего), в том числе:

235

Свекла

50

Морковь

60

Капуста белокочанная

100

Лук репчатый

25

Картофель

250

Огурцы соленые

20

Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь)

15

Молоко

150

Сметана

10,4

Сосиски

20

Говядина 1-й категории

80

Птица

50

Рыба, рыбные продукты, нерыбные продукты моря

50

Маргарин

10

Масло сливочное

15

Масло растительное

15

Яйцо (штук в неделю)

2

Специи (перец черный молотый, лавровый лист)

0,5

Соль

8

Сахар

55

Какао-порошок, кофейный напиток

1,4

Чай

2

Дрожжи

0,5

Томатная паста

3

Уксус

0,5