Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 января 2014 года N 20

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 9 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА N 378

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Вологодской области от 29.07.2019 N 712, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства области от 9 апреля 2013 года N 378 "О порядках определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества государственных учреждений области, находящихся в ведении Правительства области", следующие изменения:

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Утвердить Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества бюджетного учреждения Вологодской области "Областной центр молодежных и гражданских инициатив "Содружество" (приложение 3).".

1.2. Наименование приложения 3 изложить в следующей редакции:

"Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества бюджетного учреждения Вологодской области "Областной центр молодежных и гражданских инициатив "Содружество".

1.3. Пункт 1.1 раздела 1 приложения 3 изложить в следующей редакции:

"1.1. Настоящий Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества бюджетного учреждения Вологодской области "Областной центр молодежных и гражданских инициатив "Содружество" (далее соответственно Порядок, нормативные затраты, Учреждение) разработан в соответствии с постановлением Правительства области от 14 февраля 2011 года N 109 "О формировании государственного задания для государственных учреждений области и финансового обеспечения выполнения государственного задания" и приказом Департамента финансов области от 15 марта 2011 года N 166 "Об утверждении методических рекомендаций".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор области О.А. Кувшинников