УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Республики Ингушетия
от 24 августа 2000 г. N 331
ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ
Настоящий Временный порядок (далее именуется - Порядок) разработан на основании Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности".
Порядок определяет основные нормы и принципы, регламентирующие проведение на единой нормативной и организационно-методической основе лицензирования деятельности по производству хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий, устанавливает условия лицензирования указанного вида деятельности, осуществляемой юридическими лицами независимо от организационно-правовой формы и формы собственности и индивидуальными предпринимателями на территории Республики Ингушетия.