Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Приложение N 2
к методическим рекомендациям
для заказчиков Санкт-Петербурга
по формированию документации
для закупки пищевых продуктов
или услуг общественного питания

     

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет с 12-часовым пребыванием

     

День первый

Наименование блюда

Выход

Химический состав

Энергети-
ческая ценность, ккал

Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Завтрак

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)

5

4,1

37,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ

5

5

0

4,1

0

37,4

КАША МОЛОЧНАЯ ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ

200

6,7

9,5

27,1

221,9

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"

30,6

30,6

3,7

1,8

18,3

104,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

71

71

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

105,3

105,3

3

2,5

4,9

55,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

3,9

3,9

0

0

3,8

15,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ

6,5

6,5

0

5,2

0,1

47,1

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

180

4,2

3,4

18,8

123,3

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

140,4

140,4

4

3,4

6,5

73,5

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1,8

1,8

0,2

0

1

4,5

САХАР ПЕСОК

11,7

11,7

0

0

11,3

45,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

63

63

0

0

0

0,0

БАТОН НАРЕЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ

60

4,5

1,7

30,8

157,2

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН. МУКА ВЫСШ. СОРТ ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

60

60

4,5

1,7

30,8

157,2

15,4

18,7

76,7

539,8

II Завтрак

БАНАН СВЕЖИЙ

100

1,5

0,5

21,0

96,0

БАНАН

142,9

100

1,5

0,5

21

96,0

1,5

0,5

21,0

96,0

Обед

САЛАТ "СВЕКОЛКА"

60

1,0

2,0

9,7

61,9

СВЕКЛА

59,4

47,4

0,7

0

4,1

19,3

СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ (КУРАГА)

3

4,8

0,2

0

2,4

11,1

ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)

4,8

4,8

0,1

0

3,2

13,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ

2

2

0

2

0

18,0

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРОЙ И СМЕТАНОЙ

250/10/5

4,2

7,2

7,1

113,2

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

88

70

1,3

0,1

3,2

19,0

МОРКОВЬ

12,5

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12

10

0,1

0

0,8

4,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

0,8

0,8

0

0

0,2

0,8

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ. СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

200

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

5

5

0,1

0,8

0,2

10,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

2

2

0

0

0

0,0

КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ

17,33

13

2,3

2,3

0

30,0

КНЕЛИ ИЗ КУР ЗАПЕЧЕННЫЕ

70

22,4

25,1

4,5

331,0

КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ

153,33

115

20,3

20,6

0

265,5

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН. МУКА ВЫСШ. СОРТ, ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

7

7

0,5

0,2

3,5

17,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

19

19

0,6

0,5

0,9

10,0

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,19 шт.

7,65

1

0,9

0,1

11,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ

3,6

3,6

0

2,9

0

26,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,9

0,9

0

0

0

0,0

СОУС СМЕТАННЫЙ

30

0,5

1,2

1,9

23,4

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ. СОРТ

2,4

2,4

0,3

0

1,6

7,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

22,8

22,8

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

7,8

7,8

0,2

1,2

0,3

15,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

150

3,2

5,1

21,4

143,9

КАРТОФЕЛЬ

170,67

128

2,5

0,5

20,3

95,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

24

23

0,7

0,6

1,1

12,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

СОК ПЕРСИКОВЫЙ

180

0,9

0,2

18,2

77,4

СОК ЯБЛОЧНЫЙ

180

180

0,9

0,2

18,2

77,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ

45

3,0

0,4

19,1

91,8

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ, ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

45

3

0,4

19,1

91,8

35,2

41,2

81,9

842,6

Полдник

БИТОЧЕК ИЗ РЫБЫ

70

9,0

6,1

10,5

132,0

РЫБА ТРЕСКА ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ

64,2

46,2

7,2

0,3

0

30,9

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН. МУКА ВЫСШ. СОРТ, ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

12,6

12,6

0,9

0,4

6,3

32,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

18,2

18,2

0

0

0

0,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

7

7

0,9

0

4,2

20,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ

5,6

5,6

0

5,4

0

48,8

ОВОЩИ, ПРИПУЩЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

100

2,5

3,0

10,4

79,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

25

25

0,7

0,6

1,2

13,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ

2,9

2,9

0

2,3

0

21,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ. СОРТ

2,9

2,9

0,3

0

1,9

9,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

25

25

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

0,5

0,5

0

0

0,5

1,9

МОРКОВЬ

68,2

54,6

0,7

0,1

3,7

18,5

РЕПА

30,6

22,6

0

0

0

0,0

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

18,8

12,2

0,4

0

0,8

4,8

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

29,4

23,5

0,4

0

1,1

6,4

САХАР ПЕСОК

1,2

1,2

0

0

1,2

4,7

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

180/5

0,1

12,0

49,3

ЧАИ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

САХАР ПЕСОК

12

12

0

0

11,6

46,5

ЛИМОН

8,33

5

0

0

0,2

1,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

158,4

158,4

0

0

0

0,0

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ

115

2,3

1,7

3,5

55,2

ЙОГУРТ 1,5% ЖИРНОСТИ

118,8

115

2,3

1,7

3,5

55,2

ПЕЧЕНЬЕ ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ

40

3,0

3,9

29,8

166,8

ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ, МУКА

40

40

3

3,9

29,8

166,8

16,9

14,7

66,2

483,1

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

69,0

75,1

245,8

1961,5