_______________
Заказчик указывает номер приложения.
ФОРМА "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования"
_______________
Данная форма является примерной. Заказчик вправе изменять содержание данной формы с учетом требований раздела "Критерии оценки заявок и порядок рассмотрения и оценки заявок" специальной части конкурсной документации.
Автотранспортные средства, предназначенные для перевозки пищевых продуктов:
_______________
Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".
N п/п | Наименование автотран- | Марка, модель автотран- | Наименование холодильного оборудования | Серия, N паспорта транспортного средства | Правовое основание пользования (договор аренды, договор купли-продажи и т.д.) | Предоста- |
1 | ||||||
2 | ||||||
... |
Производственные помещения, предназначенные для раздельного хранения различных видов пищевых продуктов площадью _____ м:
_______________
Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".
N п/п | Адрес расположения склада | Площадь помещений для хранения, кв.м | Правовые основания использования склада (собственность/аренда/иное с указанием реквизитов документа) | Предельный объем хранения, куб.м |
Холодильное оборудование для раздельного хранения различных видов продуктов питания с температурным режимом минус 18 градусов Цельсия:
_______________
Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".
N п/п | Наименование холодильного оборудования (тип, марка) | Адрес местонахождения с указанием номера помещения | Количество единиц, шт. | Предельный объем хранения, куб.м | Температура хранения, °C |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
... |
Холодильное оборудование для раздельного хранения различных видов продуктов питания с температурным режимом от 3 до 5 градусов Цельсия:
_______________
Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".
N п/п | Наименование холодильного оборудования (тип, марка) | Адрес местонахождения с указанием номера помещения | Количество единиц, шт. | Предельный объем хранения, куб.м | Температура хранения, °C |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
... |