Действующий

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р

Приложение N _____
к Специальной части

_______________

Заказчик указывает номер приложения.

ФОРМА "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования"

_______________

Данная форма является примерной. Заказчик вправе изменять содержание данной формы с учетом требований раздела "Критерии оценки заявок и порядок рассмотрения и оценки заявок" специальной части конкурсной документации.


Автотранспортные средства, предназначенные для перевозки пищевых продуктов:

_______________

Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".

N п/п

Наименование автотран-
спортного средства

Марка, модель автотран-
спортного средства (при наличии)

Наименование холодильного оборудования

Серия, N паспорта транспортного средства

Правовое основание пользования (договор аренды, договор купли-продажи и т.д.)

Предоста-
вляемые документы

1

2

...


Производственные помещения, предназначенные для раздельного хранения различных видов пищевых продуктов площадью _____ м:

_______________

Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".

N п/п

Адрес расположения склада

Площадь помещений для хранения, кв.м

Правовые основания использования склада (собственность/аренда/иное с указанием реквизитов документа)

Предельный объем хранения, куб.м



Холодильное оборудование для раздельного хранения различных видов продуктов питания с температурным режимом минус 18 градусов Цельсия:

_______________

Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".

N п/п

Наименование холодильного оборудования (тип, марка)

Адрес местонахождения с указанием номера помещения

Количество единиц, шт.

Предельный объем хранения, куб.м

Температура хранения, °C

1.

2.

3.

...


Холодильное оборудование для раздельного хранения различных видов продуктов питания с температурным режимом от 3 до 5 градусов Цельсия:

_______________

Указывается в соответствии с графой 1 таблицы N 1 "Порядок определения баллов (пропорциональная шкала оценки) по показателю "Обеспеченность участника закупки материально-техническими ресурсами в части наличия у участника закупки собственных или арендованных производственных мощностей, технологического оборудования".

N п/п

Наименование холодильного оборудования (тип, марка)

Адрес местонахождения с указанием номера помещения

Количество единиц, шт.

Предельный объем хранения, куб.м

Температура хранения, °C

1.

2.

3.

...