Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 2012 года N 645


О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства области

(с изменениями на 30 декабря 2020 года)

(в ред. постановления Правительства Вологодской области от 30.12.2020 N 1597)



Правительство области постановляет:


1. Утратил силу с 01.01.2021. - Постановление Правительства Вологодской области от 30.12.2020 N 1597.


2. Внести в Правила формирования перечня субсидий, предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований области, утвержденные постановлением Правительства области от 30 июня 2008 года N 1224 (с последующими изменениями), следующие изменения:


1.1. Пункты 3, 4 изложить в следующей редакции:


"3. Органы исполнительной государственной власти области на основе предельных объемов бюджетных ассигнований, доведенных департаментом финансов области, представляют в Департамент финансов области предложения по перечню субсидий по приоритетным расходным обязательствам муниципальных образований области, а также по объемам бюджетных ассигнований в разрезе субсидий в сроки, установленные постановлением Правительства области о разработке прогноза социально-экономического развития области на очередной финансовый год и плановый период, для включения их в проект областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.


4. Департамент финансов области включает в проект областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период бюджетные ассигнования в разрезе субсидий в соответствии с предложениями органов исполнительной государственной власти области и доводит до их сведения информацию по перечню субсидий, включенных в проект областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период, за три недели до внесения проекта областного бюджета в Законодательное Собрание области.


Органы исполнительной государственной власти области по каждой субсидии по соответствующей сфере деятельности, включенной в проект областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период, разрабатывают и за две недели до внесения проекта областного бюджета в Законодательное Собрание области представляют в Департамент финансов области проекты правил предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований области.


Департамент финансов области в срок до 15 декабря текущего финансового года готовит проект постановления Правительства области об утверждении правил предоставления и расходования субсидий и направляет на согласование с соответствующими органами исполнительной государственной власти области.".


1.2. В пункте 12:


в абзаце первом слова "(текущий финансовый год и плановый период)" исключить;


в абзаце втором слова "очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период)" заменить словами "текущий финансовый год и плановый период".


3. Признать утратившими силу постановления Правительства области:


от 17 декабря 2007 года N 1719 "О введении системы мониторинга областных организаций бюджетной сферы";


от 30 июня 2008 года N 1228 "Об утверждении Порядка мониторинга потребности в государственных услугах, Порядка осуществления стоимостной оценки потребности в государственных услугах";


от 9 сентября 2008 года N 1700 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 17 декабря 2007 года N 1719";


от 24 февраля 2009 года N 308 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 30 июня 2008 года N 1228".


4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор области
О.А.КУВШИННИКОВ