Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 2017 года N 119-п


О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Омской области

(с изменениями на 4 марта 2020 года)

(в ред. Постановления Правительства Омской области от 04.03.2020 N 69-п)




1. Исключен. - Постановление Правительства Омской области от 04.03.2020 N 69-п.


2. В приложениях N 2, 3 к подпрограмме 3 "Поддержка сельскохозяйственной деятельности малых форм хозяйствования и создание условий для их развития" государственной программы Омской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области", утвержденной постановлением Правительства Омской области от 15 октября 2013 года N 252-п, слова "Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словами "Едином государственном реестре недвижимости".


3. В Положении о предоставлении из областного бюджета субсидий на поддержку развития мелиорации земель сельскохозяйственного назначения, утвержденном постановлением Правительства Омской области от 23 июля 2014 года N 156-п, слова "Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним" в соответствующих падежах заменить словами "Единый государственный реестр недвижимости" в соответствующих падежах.


4. В Положении о предоставлении из областного бюджета субсидий на возмещение части затрат на создание и (или) модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования, утвержденном постановлением Правительства Омской области от 5 октября 2015 года N 264-п, слова "в Едином государственном реестре прав - выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним" заменить словами "в Едином государственном реестре недвижимости - выписка из Единого государственного реестра недвижимости".



Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области
В.И.Назаров