Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2016 года N 174-ПП


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СЕВАСТОПОЛЯ ОТ 26.02.2015 N 114-ПП "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ИНКЕРМАН"


В соответствии с Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Уставом города Севастополя, Законом города Севастополя от 30.04.2014 N 5-ЗС "О Правительстве Севастополя", в связи с рекомендацией Комиссии по передаче государственных унитарных предприятий, государственных учреждений города Севастополя в ведомственное подчинение и определение ведомственной принадлежности находящихся в собственности города Севастополя акций (долей) хозяйственных обществ (протокол Комиссии от 01.03.2016 N 1), Правительство Севастополя постановляет:

1. Внести следующие изменения в Устав Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания "Инкерман", утвержденный постановлением Правительства Севастополя от 26.02.2015 N 114-ПП "О создании Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания "Инкерман" (далее - Устав):

1.1. Изложить пункт 1.1 Устава в следующей редакции:

"1.1. Государственное унитарное предприятие города Севастополя Управляющая компания "Инкерман" создано в соответствии с постановлением Правительства Севастополя от 26.02.2015 N 114-ПП, в дальнейшем именуемое "Предприятие".

Учредителем Предприятия является город Севастополь. Собственником имущества Предприятия является Департамент по имущественным и земельным отношениям города Севастополя.".

1.2. Изложить пункт 1.4 Устава в следующей редакции:

"1.4. Предприятие находится в ведомственном подчинении Департамента Балаклавского района города Севастополя.".

2. Директору Государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания "Инкерман" обеспечить государственную регистрацию изменений в Устав в установленном законом порядке.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор города Севастополя,
Председатель Правительства Севастополя
С.И.МЕНЯЙЛО