Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
четвертого созыва

РЕШЕНИЕ

от 23 ноября 2010 года N 19/12


О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 15.12.2009 N 9/4 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2017 года на основании Решения Челябинской городской Думы от 20.12.2016 N 27/19.
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума четвертого созыва

РЕШАЕТ:

1. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 15.12.2009 N 9/4 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" следующие изменения:

1) пункт 4 дополнить подпунктом 4) следующего содержания:

"4) слушателям учреждений системы высшего и послевузовского профессионального образования, обучающимся в ординатуре или интернатуре медицинских высших учебных заведений на бюджетной основе - на основании социальной карты челябинца.";

2) в пункте 7 слова "подпунктами 2, 3 пункта 4 настоящего решения" заменить словами "подпунктами 2, 3, 4 пункта 4 настоящего решения".

2. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации города по социальному развитию И.В. Лопаткина.

3. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянным комиссиям Челябинской городской Думы по социальной политике (Н.А. Баскова), по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре (А.Е. Вышегородцев), по бюджету и налогам (С.В. Колесник).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава
города Челябинска
(Председатель городской Думы)
С.И.МОШАРОВ