Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2016 года N 19


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25 СЕНТЯБРЯ 2013 Г. N 447


В целях корректировки финансирования основных мероприятий государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы" Правительство Амурской области постановляет:

Внести в государственную программу "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы", утвержденную постановлением Правительства Амурской области от 25 сентября 2013 года N 447 (в редакции постановления Правительства Амурской области от 18 января 2016 года N 10), изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

Губернатор
Амурской области
А.А.КОЗЛОВ

     




Приложение
к постановлению
Правительства
Амурской области
от 26 января 2016 года N 19

     

 ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ "РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2014 - 2020 ГОДЫ"


1. В графе третьей пункта 9 паспорта государственной программы:

а) в абзаце первом сумму "8364423,1 тыс. рублей" заменить суммой "8364323,1 тыс. рублей";

б) в абзаце четвертом сумму "488480,6 тыс. рублей" заменить суммой "488380,6 тыс. рублей";

в) в абзаце девятом сумму "3000696,3 тыс. рублей" заменить суммой "3090285,7 тыс. рублей".

2. В разделе 5 государственной программы:

а) в абзаце первом сумму "8364423,1 тыс. рублей" заменить суммой "8364323,1 тыс. рублей";

б) в абзаце десятом сумму "578725,4 тыс. рублей" заменить суммой "578625,4 тыс. рублей";

в) в абзаце шестнадцатом сумму "3000696,3 тыс. рублей" заменить суммой "3090285,7 тыс. рублей".

3. В подпрограмме "Развитие подотрасли растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства":

1) в графе третьей пункта 7 паспорта подпрограммы слова "за счет средств федерального бюджета в сумме 2250766,2 тыс. рублей" заменить словами "за счет средств федерального бюджета в сумме 2314160,1 тыс. рублей";

2) в подпункте 1.1.9 пункта 1 раздела 3 подпрограммы:

а) в абзаце первом слова "на развитие растениеводства, переработки и развития инфраструктуры" заменить словами "на развитие растениеводства, переработки и развитие инфраструктуры";

б) абзац второй изложить в следующей редакции:

"Реализация мероприятия по возмещению части процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) на развитие растениеводства, переработки и развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства направлена на обеспечение устойчивого роста подотрасли растениеводства, переработки ее продукции, развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства.";

в) в абзаце третьем слова "на развитие растениеводства, переработки и развития инфраструктуры" заменить словами "на развитие растениеводства, переработки и развитие инфраструктуры";

3) в абзаце четырнадцатом раздела 5 подпрограммы слова "на развитие растениеводства, переработки и развития инфраструктуры" заменить словами "на развитие растениеводства, переработки и развитие инфраструктуры".

4. В подпункте 2.2 пункта 2 раздела 3 подпрограммы "Развитие подотрасли животноводства, переработки и реализации продукции животноводства":

а) в абзаце первом слова "на развитие животноводства, переработки и развития инфраструктуры" заменить словами "на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры";

б) в абзаце втором слова "на развитие животноводства, переработки и развития инфраструктуры" заменить словами "на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры";

в) в абзаце третьем слова "на развитие животноводства, переработки и развития инфраструктуры" заменить словами "на развитие животноводства, переработки и развитие инфраструктуры".

5. В подпрограмме "Обеспечение реализации основных направлений государственной политики в сфере реализации государственной программы":

1) в графе третьей пункта 7 паспорта подпрограммы:

а) в абзаце первом сумму "578725,4 тыс. рублей" заменить суммой "578625,4 тыс. рублей";

б) в абзаце четвертом сумму "74655,5 тыс. рублей" заменить суммой "74555,5 тыс. рублей";

2) в разделе 4 подпрограммы:

а) в абзаце первом сумму "578725,4 тыс. рублей" заменить суммой "578625,4 тыс. рублей";

б) в абзаце четвертом сумму "74655,5 тыс. рублей" заменить суммой "74555,5 тыс. рублей".

6. В подпрограмме "Развитие овощеводства открытого и защищенного грунта и семенного картофелеводства":

1) в разделе 3 подпрограммы:

а) подпункт 1.2 пункта 1 изложить в следующей редакции:

"1.2. Мероприятие "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии".

Реализация мероприятия по возмещению части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии направлена на увеличение мощностей по хранению картофеля и овощей открытого грунта.

Мероприятие осуществляется посредством предоставления субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии.

Правила предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии утверждаются постановлением Правительства Амурской области.

Предполагается привлечение средств федерального бюджета на софинансирование мероприятия на условиях, установленных федеральным законодательством.";

б) подпункт 2.1 пункта 2 изложить в следующей редакции:

"2.1. Мероприятие "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии".

Реализация мероприятия по возмещению части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии направлена на увеличение площадей теплиц.

Мероприятие осуществляется посредством предоставления субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии.

Правила предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии утверждаются постановлением Правительства Амурской области.

Предполагается привлечение средств федерального бюджета на софинансирование мероприятия на условиях, установленных федеральным законодательством.";

2) в разделе 5 подпрограммы:

а) абзац седьмой изложить в следующей редакции:

"Реализация мероприятия "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии" позволит в 2016 году увеличить мощность по хранению картофеля и овощей открытого грунта на 5,0 тыс. тонн.";

б) абзац девятый изложить в следующей редакции:

"Реализация мероприятия "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии" позволит в 2016 году осуществить прирост площадей теплиц на 3 га.";

3) в приложении к подпрограмме:

а) подпункт 10.1.2 пункта 10.1 изложить в следующей редакции:

"10.1.2.

Мероприятие "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии"

0

0

0,025

0

0

0

0";


б) подпункт 10.2.1 пункта 10.2 изложить в следующей редакции:

"10.2.1.

Мероприятие "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии"

0

0

0,025

0

0

0

0".


7. В подпрограмме "Развитие молочного скотоводства":

1) в графе третьей пункта 7 паспорта подпрограммы слова "за счет средств федерального бюджета в сумме 43994,6 тыс. рублей" заменить словами "за счет средств федерального бюджета в сумме 49518,4 тыс. рублей";

2) подпункт 1.1 пункта 1 раздела 3 подпрограммы изложить в следующей редакции:

"1.1. Мероприятие "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии".

Реализация мероприятия по возмещению части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии направлена на рост поголовья коров молочного направления.

Мероприятие осуществляется посредством предоставления субсидии сельхозтоваропроизводителям области, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии.

Правила предоставления субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии утверждаются постановлением Правительства Амурской области.

Предполагается привлечение средств федерального бюджета на софинансирование мероприятия подпрограммы на условиях, установленных федеральным законодательством.";

3) в абзаце седьмом раздела 4 подпрограммы сумму "43994,6 тыс. рублей" заменить суммой "49518,4 тыс. рублей".

8. В подпрограмме "Поддержка племенного дела, селекции и семеноводства":

1) в графе третьей пункта 7 паспорта подпрограммы слова "за счет средств федерального бюджета в сумме 80119,6 тыс. рублей" заменить словами "за счет средств федерального бюджета в сумме 100791,3 тыс. рублей";

2) в абзаце седьмом раздела 4 подпрограммы сумму "80119,6 тыс. рублей" заменить суммой "100791,3 тыс. рублей".

9. В приложении N 1 к государственной программе:

1) в разделе X:

а) подпункт 10.1.2 пункта 10.1 изложить в следующей редакции:

"10.1.2.

Мероприятие "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов овощехранилищ и картофелехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии"

2016 год

2016 год

Министерство сельского хозяйства Амурской области

Прирост мощностей по хранению картофеля и овощей открытого грунта, тыс. тонн

Справка-расчет

x

x

x

x

5,0

0

0

0

0";


б) подпункт 10.2.1 пункта 10.2 изложить в следующей редакции:

"10.2.1.

Мероприятие "Возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов тепличных комплексов, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии"

2016 год

2016 год

Министерство сельского хозяйства Амурской области

Прирост площадей теплиц, га

Данные годового отчета

x

x

x

x

3,0

0

0

0

0";


2) подпункт 11.1.1 пункта 11.1 раздела XI изложить в следующей редакции: