Недействующий

Об утверждении ведомственной целевой программы "Развитие мясного скотоводства в Омской области" (с изменениями на 28 декабря 2018 года)



III. Описание целевых индикаторов и ожидаемых результатов Программы


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 02.08.2016 N П-16-56)



Программой определены целевые индикаторы и их значения на период с 2015 по 2020 годы. К концу 2020 года реализация предусмотренных Программой мероприятий обеспечит достижение ряда положительных результатов:


1) поголовье коров мясного направления (единица измерения - голов).


Фактическое значение поголовья коров мясного направления в 2014 году составило 5825 голов.


Прогнозное значение поголовья коров мясного направления в 2015 году составит 6040 голов.


Значение целевого индикатора определяется по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, по данным мониторинга сельскохозяйственных товаропроизводителей Омской области (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающихся разведением крупного рогатого скота мясного направления, осуществляемого Министерством;


2) поголовье коров специализированных мясных пород (единица измерения - голов).


Фактическое значение поголовья коров специализированных мясных пород в 2014 году составило 801 голову.


Прогнозное значение поголовья коров специализированных мясных пород в 2017 году составит 1200 голов, в том числе по годам:


(в ред. Приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 16.03.2018 N П-18-20)


2015 год - 1010 голов;


2016 год - 1100 голов;


2017 год - 1200 голов;


абзацы двенадцатый - четырнадцатый исключены. - Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 16.03.2018 N П-18-20.


Значение целевого индикатора определяется по состоянию на 1 января года, следующего за отчетным, по данным мониторинга сельскохозяйственных товаропроизводителей Омской области (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), занимающихся разведением крупного рогатого скота мясного направления, осуществляемого Министерством;