Таблица N 1. Исключена. - Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 16.03.2018 N П-18-20.
2) прирост объема производства мяса на убой в живом весе крупного рогатого скота мясного направления (к предыдущему году) (единица измерения - процентов).
Прирост объема производства мяса на убой в живом весе крупного рогатого скота мясного направления (По) (к предыдущему году) рассчитывается по формуле:
По = ((Опог / Оппг) x 100) - 100, где:
Опог - объем производства мяса на убой в живом весе крупного рогатого скота мясного направления за отчетный год, тонн;
Оппг - объем производства мяса на убой в живом весе крупного рогатого скота мясного направления за год, предшествующий отчетному, тонн.
Абзац исключен. - Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 16.03.2018 N П-18-20.