Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

УКАЗ

от 22 февраля 2014 года N УП-50


О внесении изменений в отдельные акты Президента Республики Башкортостан

(в редакции Указа Главы Республики Башкортостан от 01.11.2019 N УГ-393)


В связи с принятием Закона Республики Башкортостан от 5 февраля 2014 года N 42-з "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан":


1. Внести изменения в отдельные акты Президента Республики Башкортостан по перечню согласно приложению к настоящему Указу.


2. Указ вступает в силу со дня вступления в силу Закона Республики Башкортостан "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан".



Президент
Республики Башкортостан
Р.ХАМИТОВ


Уфа, Дом Республики

22 февраля 2014 года

N УП-50



Приложение
к Указу Президента
Республики Башкортостан
от 22 февраля 2014 г. N УП-50



ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В ОТДЕЛЬНЫЕ АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

(в ред. Указа Главы Республики Башкортостан от 01.11.2019 N УГ-393)



1. В Реестре должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, утвержденном Указом Президента Республики Башкортостан от 20 декабря 2006 года N УП-615 (с последующими изменениями):


в наименовании раздела 12 слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".


2. В приложении N 1 к Указу Президента Республики Башкортостан от 28 февраля 2007 года N УП-61 "О денежном содержании государственных гражданских служащих Республики Башкортостан" (с последующими изменениями):


в наименовании раздела 12 слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".


3. В приложении к Указу Президента Республики Башкортостан от 28 февраля 2007 года N УП-62 "О денежном вознаграждении лиц, замещающих государственные должности Республики Башкортостан" (с последующими изменениями):


позицию "Уполномоченный по правам предпринимателей в Республике Башкортостан" изложить в следующей редакции:


"Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан".


4. В Перечне государственных должностей Республики Башкортостан, утвержденном Указом Президента Республики Башкортостан от 29 марта 2008 года N УП-126 (с последующими изменениями):


позицию "Уполномоченный по правам предпринимателей в Республике Башкортостан" изложить в следующей редакции:


"Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан".


5. В абзаце третьем пункта 6 Положения о представлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Республики Башкортостан, и лицами, замещающими государственные должности Республики Башкортостан, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденного Указом Президента Республики Башкортостан от 1 февраля 2010 года N УП-40 (с последующими изменениями), слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".


6. В подпункте "а" пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Республики Башкортостан, и лицами, замещающими государственные должности Республики Башкортостан, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности Республики Башкортостан, утвержденного Указом Президента Республики Башкортостан от 22 марта 2011 года N УП-119 (с последующими изменениями), слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".


7. Утратил силу. - Указ Главы Республики Башкортостан от 01.11.2019 N УГ-393.


8. В абзаце третьем пункта 2 Указа Президента Республики Башкортостан от 24 мая 2012 года N УП-232 "О мерах по реализации законов Республики Башкортостан "Об Уполномоченном по правам человека в Республике Башкортостан", "Об Уполномоченном по правам ребенка в Республике Башкортостан", "Об Уполномоченном по правам предпринимателей в Республике Башкортостан" (с изменениями, внесенными Указом Президента Республики Башкортостан от 11 июля 2012 года N УП-303) слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".


9. В наименовании и по тексту Указа Президента Республики Башкортостан от 30 мая 2012 года N УП-244 "О предельной численности работников и лимитах количества служебных легковых автомобилей аппаратов по обеспечению деятельности Уполномоченного по правам человека в Республике Башкортостан, Уполномоченного по правам ребенка в Республике Башкортостан, Уполномоченного по правам предпринимателей в Республике Башкортостан" (с изменением, внесенным Указом Президента Республики Башкортостан от 18 октября 2013 года N УП-311) и в приложениях N 1 и N 2 к Указу слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".


10. В перечне должностных лиц Республики Башкортостан, которые имеют право на размещение в гостиничном блоке Полномочного представительства Республики Башкортостан при Президенте Российской Федерации за счет средств, предусмотренных сметой представительства (приложение N 1), утвержденном распоряжением Президента Республики Башкортостан от 13 июля 2012 года N РП-159, позицию:


"Уполномоченный по правам предпринимателей в Республике Башкортостан;"


изложить в следующей редакции:


"Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан;".


11. В графе 2 "Наименование государственного органа Республики Башкортостан" пункта 41 государственного заказа на профессиональную переподготовку и повышение квалификации государственных гражданских служащих Республики Башкортостан на 2014 год, утвержденного распоряжением Президента Республики Башкортостан от 15 января 2014 года N РП-12, слова "по правам предпринимателей" заменить словами "по защите прав предпринимателей".