Решение для управления процессами
производственной безопасности

 
  ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ  

 от 27 августа 2014 года N 602  


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ  

(в ред. постановления Правительства РО от 27.11.2014 N 781)

В целях повышения эффективности использования бюджетных средств Правительство Ростовской области

постановляет:

1. Внести в некоторые постановления Правительства Ростовской области изменения согласно приложению.

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области Бондарева С.Б.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ

     Постановление вносит
     министерство труда
     и социального развития
     Ростовской области



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 27.08.2014 N 602

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


(в ред. постановления Правительства РО от 27.11.2014 N 781)


1. В постановлении Правительства Ростовской области от 09.12.2011 N 212 "О порядке расходования субвенций, поступающих в областной бюджет из федерального бюджета на финансовое обеспечение расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, оказываемых отдельным категориям граждан, а также на выплату единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву":

1.1. В приложении N 1:

1.1.1. В абзаце первом пункта 5 слова "в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

1.1.2. В абзаце первом пункта 6 слова "в трехдневный срок со дня" заменить словами "в срок, не позднее следующего дня за днем".

1.1.3. Абзац первый пункта 9 изложить в редакции:

"9. В случае образования в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций органы социальной защиты населения муниципальных районов и городских округов Ростовской области уведомляют об этом главного распорядителя бюджетных средств с объяснением причин. Неиспользованные остатки средств на конец отчетного месяца подлежат использованию в следующем месяце в пределах текущего финансового года.".

1.2. В приложении N 2:

1.2.1. В абзаце первом пункта 5 слова "в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

1.2.2. В пункте 6 слова "в трехдневный срок со дня" заменить словами "не позднее следующего дня после".

1.2.3. Абзац первый пункта 8 изложить в редакции:

"8. В случае образования в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций органы социальной защиты населения муниципальных районов и городских округов Ростовской области уведомляют об этом главного распорядителя бюджетных средств с объяснением причин. Неиспользованные остатки средств на конец отчетного месяца подлежат использованию в следующем месяце в пределах текущего финансового года.".

2. В постановлении Правительства Ростовской области от 15.12.2011 N 232 "О расходовании средств областного бюджета на предоставление гражданам в целях оказания социальной поддержки субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, материальной и иной помощи для погребения, мер социальной поддержки в соответствии с отдельными нормативными правовыми актами социальной направленности, а также об условиях и порядке их предоставления":

2.1. В приложении N 1:

2.1.1. В абзаце первом подпункта 4.3 пункта 4 слова "в двухдневный срок после представления" заменить словами "не позднее следующего дня после получения выписки из их лицевых счетов на основании представленных".

2.1.2. В пункте 5:

в абзаце первом слова "в трехдневный срок после поступления субвенций на их лицевые счета" заменить словами "не позднее следующего дня после получения выписки из их лицевых счетов";

в абзаце втором слова "в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

2.1.3. В абзацах первых пунктов 6-8 слова "в трехдневный срок со дня" заменить словами "не позднее следующего дня после".

2.1.4. В абзаце шестом пункта 11 слова "по истечении установленного срока остатков субвенций на их лицевых счетах" заменить словами "в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций".

2.2. В пункте 11 приложения N 2 слова "в течение 3 дней со дня поступления средств на счет министерства, перечисляет их" заменить словами "не позднее следующего дня после получения выписки из лицевого счета, перечисляет средства".

3. Утратил силу. - Постановление Правительства РО от 27.11.2014 N 781.

4. В приложении N 2 к постановлению Правительства Ростовской области от 23.12.2011 N 281 "О предоставлении мер социальной поддержки беременных женщин из малоимущих семей, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет из малоимущих семей":

4.1. В абзаце первом пункта 5 слова "в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

4.2. В пункте 6 слова "в трехдневный срок со дня" заменить словами "не позднее следующего дня после".

4.3. В абзаце первом пункта 7 слова "на лицевых счетах органов социальной защиты населения по истечении установленного срока остатков субвенций они" заменить словами "в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций органы социальной защиты населения".

5. В постановлении Правительства Ростовской области от 30.12.2011 N 304 "О порядке расходования субвенций областного бюджета на организацию исполнительно-распорядительных функций, связанных с реализацией переданных государственных полномочий в сфере социальной защиты населения":

5.1. В пункте 4 приложения N 1:

в абзаце первом слова "в 3-дневный срок после их зачисления на его лицевой счет распорядителя" заменить словами "не позднее следующего дня после получения выписки из лицевого счета";

в абзаце втором слова "в 2-дневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении субвенций в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

5.2. В пункте 4 приложения N 1.1:

в абзаце первом слова "в течение 2 рабочих дней со дня зачисления средств на его лицевой счет" заменить словами "не позднее следующего дня после получения выписки из лицевого счета";

в абзаце втором слова "в 2-дневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении субвенций в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

6. В приложении N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 20.01.2012 N 24 "О Порядке расходования субвенций на осуществление органами местного самоуправления государственных полномочий по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей":

6.1. В пункте 5:

в абзаце первом слова "в трехдневный срок со дня поступления субвенций на лицевой счет" заменить словами "не позднее следующего дня после получения выписки из лицевого счета";

в абзаце втором слова "в двухдневный срок со дня получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

6.2. В абзаце первом пункта 6 слова "в трехдневный срок со дня" заменить словами "не позднее следующего дня после".

6.3. В абзаце втором пункта 14 слова "по истечении установленного срока остатков субвенций на их лицевых счетах" заменить словами "в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций".

7. В приложении N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 15.03.2012 N 190 "О порядке расходования субвенций на выплату инвалидам (в том числе детям-инвалидам) компенсации страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств":

7.1. В пункте 5 слова "в трехдневный срок после поступления субвенций на лицевой счет министерства" заменить словами "не позднее следующего дня после получения выписки из лицевого счета".

7.2. В пункте 6 слова "в 2-дневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

7.3. В абзаце первом пункта 7 слова "в 3-дневный срок со дня" заменить словами "не позднее следующего дня после".

7.4. В пункте 9 слова "по истечении установленного срока остатков субвенций на их лицевых счетах" заменить словами "в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций".

8. В приложении N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 29.12.2012 N 1159 "О расходовании средств областного бюджета на предоставление ежемесячной денежной выплаты на третьего ребенка или последующих детей, установлении величины среднедушевого денежного дохода населения для определения права на ее получение, а также порядке учета доходов семьи и исчисления среднедушевого дохода семьи":

8.1. В абзаце первом пункта 5 слова "в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход местного бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

8.2. В абзаце первом пункта 6 слова "в трехдневный срок со дня" заменить словами "не позднее следующего дня после".

8.3. В абзаце первом пункта 7 слова "на лицевых счетах органов социальной защиты населения по истечении срока, установленного пунктом 6 настоящего Положения, остатков субвенций они" заменить словами "в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций органы социальной защиты населения".

9. В приложении к постановлению Правительства Ростовской области от 22.01.2014 N 66 "О порядке расходования субвенций, поступающих в областной бюджет из федерального бюджета на финансовое обеспечение расходов на выплату отдельных видов государственных пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также лицам, уволенным в связи с ликвидацией организаций (прекращением деятельности, полномочий физическими лицами)":

9.1. В абзаце первом пункта 5 слова "в двухдневный срок после получения от органа, осуществляющего кассовое обслуживание исполнения бюджета, информации о зачислении средств в доход местного бюджета" заменить словами "после санкционирования операций в порядке, установленном в соответствии со статьями 219, 269.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации,..".

9.2. В пункте 6 слова "в трехдневный срок со дня" заменить словами "не позднее следующего дня после".

9.3. В абзаце первом пункта 8 слова "на лицевых счетах органов социальной защиты населения по истечении установленного срока остатков субвенций они" заменить словами "в местном бюджете на конец отчетного месяца остатков субвенций органы социальной защиты населения".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО