Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 17 августа 2015 года N 1171-ст


О введении в действие межгосударственного стандарта



В соответствии с протоколом от 18 июня 2015 года N 47-2015 заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

приказываю:

1. Ввести в действие с 1 июля 2016 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 33319-2015 "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги".

Введен впервые.

2. Отменить ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги" с 1 июля 2016 года, в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1.

3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Руководитель
Федерального агентства
А.В.Абрамов




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка















Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»