Действующий

Об утверждении профессионального стандарта "Руководитель предприятия питания"

3.1. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов

Код

A

Уровень квалификации

5

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий

Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) предприятия питания

Требования к образованию и обучению

Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих).

Дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по управлению предприятиями

Требования к опыту практической работы

Не менее одного года практического опыта не ниже 4-го квалификационного уровня

Особые условия допуска к работе

Наличие личной медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке <3>

Другие характеристики

-