Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
О Положении о едином порядке проведения совместных проверок объектов и отбора проб товаров (продукции), подлежащих ветеринарному контролю (надзору)
Раздел Б. Руководящие принципы по инспектированию предприятий молочной промышленности
I. Общие положения
II. Прослеживаемость
III. Общие правила гигиены для предприятий
IV. Места хранения молока и молочной продукции
V. Оборудование
VI. Водоснабжение
VII. Личная гигиена
VIII. Обучение
IX. Анализ риска и критические контрольные точки (ХАССП)
X. Стандартные рабочие процедуры санитарного контроля (СРПСК)
XI. Борьба с грызунами и насекомыми
XII. Принципы первичной переработки молока
XIII. Организация производства продукции на предприятии
XIV. Организация мер обеспечения безопасности при обработке (переработке) и после нее
XV. Микробиологические и другие показатели пригодности сырья
XVI. Меры обеспечения микробиологические безопасности
XVII. Пастеризация молока и жидких молочных продуктов
Перейти к полному тексту документа