Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "ПРОВЕДЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ" (с изменениями на: 24.11.2014)

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги



13. Конституция Российской Федерации ("Собрание законодательства Российской Федерации", 26.01.2009, N 4, ст. 445);

Закон Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии" ("Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации", 17.06.1993, N 24, ст. 857);

Федеральный закон от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" ("Российская газета", 30.06.2010, N 168);

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 10.01.2000, N 2, ст. 150);

Федеральный закон от 30.12.2006 N 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" ("Собрание законодательства Российской Федерации", 01.01.2007, N 1 (1 часть), ст. 34);

Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ("Парламентская газета", 19.06.2008, N 39 - 40);

Постановление Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 года N 1263 "Об утверждении положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении" ("Собрание законодательства РФ", 06.10.1997, N 40, ст. 4610, "Российская газета", 09.10.1997, N 196);

Постановление Правительства Российской Федерации от 06.08.1998 N 898 "Об утверждении Правил оказания платных ветеринарных услуг" ("Российская газета", 11.01.2000, N 5);

Постановление Правительства Российской Федерации от 21.12.2000 N 987 "О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов" ("Собрание законодательства РФ", 01.01.2001, N 1 (часть II), ст. 123);

Приказ Минсельхоза Российской Федерации от 16.11.2006 N 422 "Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов" ("Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 25.12.2006, N 52) (далее - Приказ Минсельхоза России от 16.11.2006 N 422);

Приказ Минсельхоза Российской Федерации от 06.05.2008 N 238 "Об утверждении инструкции по проведению государственного контроля и надзора в области ветеринарно-санитарной экспертизы некачественной и опасной продукции животного происхождения, ее использования или уничтожения" ("Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 28.07.2008, N 30);

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, утвержденные главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 по согласованию с главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР (с изменениями и дополнениями от 17.06.1988) (М, ВО, Агропромиздат, 1988 г.);

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов на рынках, утвержденные главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР по согласованию с главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР от 01.07.1976 ("Ветеринарное законодательство", том III, М, "Колос", 1981 г.);

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков, утвержденные Минсельхозом СССР (М, ВО, Агропромиздат, 1989 г.);

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы меда при продаже на рынках, утвержденные главным государственным ветеринарным инспектором Российской Федерации 18.07.1995 N 13-7-2/365 ("Российские вести", 05.10.1995, N 189);

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы яиц куриных, утиных и гусиных, утвержденные главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР от 10.02.1959 ("Ветеринарное законодательство", том II, М, "Колос", 1972 г.);

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков, утвержденные Министерством сельского хозяйства СССР и согласованными с Министерством здравоохранения СССР от 04.10.1980 ("Ветеринарное законодательство", том IV, М, ВО, Агропромиздат, 1988 г.);

Инструкция по ветеринарному клеймению мяса, утвержденная Минсельхозпродом РФ 28.04.1994 ("Российские вести", N 104, 08.06.1994) (далее - Инструкция по ветеринарному клеймению мяса);

закон Ненецкого автономного округа "О ветеринарии в Ненецком автономном округе" от 28.12.2006 N 831-ОЗ (газета "Няръяна вындер", спецвыпуск, 30.12.2006, N 216);

постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 30.09.2011 N 216-п "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" ("Сборник нормативных правовых актов Ненецкого автономного округа", 14.10.2011, N 28);

постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 27.06.2013 N 260-п "О Государственной инспекции по ветеринарии Ненецкого автономного округа" ("Сборник нормативных правовых актов Ненецкого автономного округа", N 30, 07.08.2013);

постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 17.07.2012 N 202-п "О ведомственной (отраслевой) принадлежности государственных унитарных предприятий Ненецкого автономного округа и государственных учреждений Ненецкого автономного округа" (газета "Няръяна вындер", 26.07.2012, N 79);

постановление Администрации Ненецкого автономного округа от 04.09.2013 N 334-п "Об утверждении Положения об особенностях подачи и рассмотрения жалоб на нарушения порядка предоставления государственных услуг в Ненецком автономном округе" ("Сборник нормативных правовых актов Ненецкого автономного округа", N 36, 20.09.2013);

иные нормативные правовые акты Российской Федерации и Ненецкого автономного округа, регламентирующие отношения в сфере проведения ветеринарно-санитарной экспертизы подконтрольной продукции животного и растительного происхождения.