Недействующий

Об утверждении Стандарта организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Сахалинской области



3.1. Физиологические потребности в основных пищевых веществах, энергии и биологических активных веществах с учетом региональных особенностей и специфики образовательного процесса


Обучающиеся образовательных организаций с учетом возрастных потребностей должны быть обеспечены пищевыми веществами, необходимыми для нормального роста и развития, в соответствии с нормами, указанными в СанПиН 2.3/2.4.3590-20.


Основные пищевые вещества должны учитываться при составлении рациона питания, режима приемов пищи на основе рекомендаций СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Потребление пищевых веществ распределяется в соответствии с рекомендованным режимом питания при нахождении обучающихся в образовательных организациях (Таблица 6).