Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 апреля 2008 года N 902-РП


О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированных систем "Мониторинг градостроительных объектов", "Электронный архив проектной документации по объектам городского заказа" и "Система информационной безопасности Москомархитектуры и подведомственных организаций"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 14 января 2014 года N 1-ПП
____________________________________________________________________

В целях обеспечения надлежащего функционирования автоматизированных информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и подведомственных организаций, в соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 года N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 года N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 года N 651-ПП":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 30 апреля 2008 года автоматизированные системы, обеспечивающие деятельность подразделений Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и подведомственных организаций (далее - системы), в следующем составе:

- автоматизированная система "Мониторинг градостроительных объектов";

- автоматизированная система "Электронный архив проектной документации по объектам городского заказа";

- автоматизированная система "Система информационной безопасности Москомархитектуры и подведомственных организаций".

2. Установить, что собственником систем (п.1) является город Москва. Правомочия собственника от имени города Москвы в отношении систем (п.1) и содержащейся в них информации осуществляет Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.

3. Возложить на Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы функции государственного заказчика промышленной эксплуатации и оператора систем (п.1).

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию систем (п.1) осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 10 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов".

5. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы:

5.1. В установленном порядке ежегодно направлять заявки в Управление информатизации города Москвы на выделение средств для финансирования работ по техническому обслуживанию и системному сопровождению систем (п.1).

5.2. Во II квартале 2008 года в установленном порядке зарегистрировать системы (п.1) в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы