Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2006 года N 1037-ПП


О разработке предпроектной документации и актов
разрешенного использования участков территории
градостроительных объектов (земельных участков)
для строительства (реконструкции) гостиниц для
работников московских театров в составе
многофункциональных комплексов по улице Снежной,
дом 18 и на земельном участке по улице Айвазовского

(с изменениями на 30 июня 2009 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 11 июня 2015 года N 348-ПП
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 30 июня 2009 года N 640-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 39, 14.07.2009).

____________________________________________________________________



В целях создания условий, способствующих культурному обмену и дальнейшему развитию театрального искусства в городе Москве, а также с учетом постановления Правительства Москвы от 5 апреля 2005 года N 180-ПП "О городской целевой комплексной программе "Культура Москвы (2005-2007 годы)" и распоряжения Правительства Москвы от 11 мая 2006 года N 775-РП "О предложениях по дополнительным земельным участкам для реализации Генеральной схемы размещения гостиниц в городе Москве до 2010 года" Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Комплекса архитектуры, строительства развития и реконструкции города Москвы, согласованное с префектами Северо-Восточного административного округа города Москвы и Юго-Западного административного округа города Москвы, а также Комитетом по культуре города Москвы, о размещении гостиниц с помещениями квартирного типа для работников московских театров в составе многофункциональных комплексов на земельных участках по улице Айвазовского на въезде в Ясенево (Юго-Западный административный округ города Москвы) и по улице Снежной, дом 18 (Северо-Восточный административный округ города Москвы).

2. Возложить на Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы функции государственного заказчика-инвестора на разработку предпроектной документации и актов разрешенного использования участков территории градостроительных объектов (земельных участков) для осуществления строительства /реконструкции/ (далее - актов разрешенного использования земельных участков) объектов (п.1).

3. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы:

3.1. Осуществить в 2006-2008 годах финансирование разработки предпроектной документации и актов разрешенного использования земельных участков для размещения объектов (п.1) за счет средств Целевого бюджетного инвестиционного фонда.

3.2. Предусмотреть при разработке предпроектной документации и акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) для строительства многофункционального комплекса с гостиницей по адресу: Снежная ул., дом 18 обязательным условием размещение в его составе культурно-развлекательного центра с сохранением кинотеатра для предоставления его в ведение ГУП "Московское кино".

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы предусматривать в ежегодных инвестиционных программах 2006-2012 годов средства Целевого бюджетного инвестиционного фонда на разработку предпроектной документации и актов разрешенного использования земельных участков для размещения объектов (п.1) (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 30 июня 2009 года N 640-ПП - см. предыдущую редакцию).

     

5. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы по итогам разработки актов разрешенного использования земельных участков (п.3) обеспечить подготовку проекта распорядительного документа Правительства Москвы об условиях реализации инвестиционных проектов по строительству многофункциональных комплексов (п.1).

6. Признать утратившим силу пункт 3 приложения 2 к постановлению Правительства Москвы от 21 февраля 2006 года N 124-ПП "О дальнейшем развитии кинопоказа в городе Москве и совершенствовании системы его управления в целях защиты имущественных интересов города".

7. Признать утратившими силу пункты 2, 3, 4 распоряжения Правительства Москвы от 9 ноября 2005 года N 2238-РП "О признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 30 января 2004 года N 108-РП".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"