Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 июля 2006 года N 462-ПП


О Департаменте города Москвы
по конкурентной политике

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 июня 2006 года N 386-ПП "О ходе развития системы размещения государственного заказа города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Реорганизовать Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов путем преобразования в Департамент города Москвы по конкурентной политике (Тендерный комитет).

Считать Департамент города Москвы по конкурентной политике правопреемником Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.

2. Назначить руководителем Департамента города Москвы по конкурентной политике Дегтева Геннадия Валентиновича с сохранением ему ранее установленного денежного вознаграждения, освободив его от должности председателя Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.

3. Департаменту города Москвы по конкурентной политике:

3.1. Провести мероприятия по реорганизации путем преобразования (п.1) в порядке, установленном федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, правовыми актами города Москвы.

3.2. Обеспечить высвобождающимся в связи с реорганизацией сотрудникам гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы".

3.3. В месячный срок подготовить и представить на утверждение Положение о Департаменте города Москвы по конкурентной политике.*3.3)

4. Установить предельную штатную численность Департамента города Москвы по конкурентной политике в количестве 120 единиц и фонд оплаты труда по должностным окладам в размере 820700 руб. в месяц и 38711460 руб. в расчете на год.

5. Сохранить за сотрудниками Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов, переводимыми с их согласия в связи с реорганизацией путем преобразования, изменением структуры и штатного расписания на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям до принятия в централизованном порядке решения об их индексации (повышении), а также иные социальные гарантии в соответствии с ранее занимаемыми должностями на период работы в новой должности. При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, установленных к окладу денежного содержания (должностному окладу), определяются исходя из размеров сохраненных указанным сотрудникам должностных окладов.

6. Увеличить лимит служебных легковых автомобилей на одну единицу с двухсменным режимом работы.

7. Департаменту финансов города Москвы обеспечить во втором полугодии 2006 года финансирование расходов (пп.3, 4, 5, 6), связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год на функционирование исполнительных органов государственной власти, с последующим внесением необходимых изменений в Закон города Москвы от 9 ноября 2005 года N 56 "О бюджете города Москвы на 2006 год".

8. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке переоформить контракты на право оперативного управления нежилыми помещениями, ранее закрепленными за Комитетом города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.

9. Признать утратившими силу пункты 42, 43 постановления Правительства Москвы от 13 июня 2006 года N 386-ПП "О ходе развития системы размещения государственного заказа города Москвы".

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО “Кодекс” и сверен по:  

Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 41, 19.07.2006