Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 2006 года N 347-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2003 года N 1094-ПП и распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2004 года N 234-РП

____________________________________________________________________
Утратило силу с 15 сентября 2013 года на основании
постановления Правительства Москвы от 9 апреля 2013 года N 216-ПП
____________________________________________________________________

Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 28 октября 2005 года N 2168-РП "О первоочередных мерах по обеспечению механизированной уборки улиц и магистралей города" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2003 года N 1094-ПП "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 18.12.2003 N 759":

1.1. В тексте постановления слова "Комитет транспорта и связи города Москвы" заменить словами "Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы" в соответствующих падежах.

1.2. Пункты 2, 3, 6, 7, 8 и приложения 1, 2 к постановлению признать утратившими силу.

1.3. В приложении 3 к постановлению:

1.3.1. Слова "уполномоченная организация" заменить словами "Государственное учреждение города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" в соответствующих падежах.

1.3.2. Слова "уполномоченный представитель" заменить словами "представитель Государственного учреждения города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" в соответствующих падежах.

1.3.3. Слова "N доверенности" исключить.

2. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 19 февраля 2004 года N 234-РП "О взаимодействии уполномоченных организаций и ГУВД г.Москвы при помещении задержанного транспортного средства на специализированную стоянку и хранении":

2.1. В тексте распоряжения и приложениях 1, 2 слова "уполномоченные организации" заменить словами "Государственное учреждение города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" (Государственное учреждение "ГСПТС")" в соответствующих падежах.

2.2. Пункты 4, 6, 7.2 распоряжения признать утратившими силу.

2.3. В пункте 5 распоряжения слова "Комитету транспорта и связи города Москвы" заменить словами "Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы".

2.4. В приложениях 1, 2 к распоряжению слова "Единая диспетчерская служба" заменить словами "Диспетчерский центр Государственного Учреждения города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" в соответствующих падежах.

2.5. Абзац второй пункта 2.3 приложения 1 к распоряжению изложить в следующей редакции:

"Копии протокола о задержании транспортного средства и акта приема-передачи, включающего опись внешних повреждений транспортного средства, вручаются представителю Государственного учреждения города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств", осуществляющему перемещение задержанного транспортного средства на специализированную стоянку. В случае присутствия лица, в отношении которого применяется данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении на месте производства, ему передаются копии протокола и акта приема-передачи о задержании транспортного средства и протокола по делу об административном правонарушении, а в случае его отсутствия протокол составляется в соответствии с пунктом 4 статьи 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных нарушениях".

2.6. Из пункта 3.3 приложения 1 к распоряжению исключить слова "и доверенность на право осуществления указанных действий", из пункта 2.3 приложения 2 к распоряжению исключить слова ", доверенность на право осуществления указанных действий".

2.7. В пункте 5.4 приложения 1 к распоряжению слова "связанных с помещением транспортного средства на специализированную стоянку и его хранением" заменить словами "связанных с хранением транспортного средства на специализированной стоянке".

2.8. Пункт 6 приложения 1 к распоряжению изложить в следующей редакции:

"6. Оплата:

6.1. Хранение транспортного средства на специализированных стоянках первые сутки не подлежит оплате, далее оплата производится в соответствии с установленными тарифами за каждый полный час до момента возмещения владельцем (представителем владельца) затрат по хранению и подписания акта выдачи транспортного средства.

По истечении года со дня принятия транспортного средства на учет Государственное учреждение города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" в установленном законодательством порядке подает заявление в суд о признании находящегося на хранении имущества бесхозяйным или о взыскании с собственника соответствующего имущества средств за его хранение.

6.2. Оплата за хранение транспортного средства производится в отделениях Сберегательного банка Российской Федерации и/или на специализированной стоянке с использованием кассового аппарата".

2.9. Пункт 2.5 приложения 2 к распоряжению изложить в следующей редакции:

"2.5. Акт приема-передачи составляется в трех экземплярах, один из которых остается у должностного лица органов внутренних дел, два экземпляра передаются представителю Государственного учреждения города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств", которому также передается копия протокола об административном правонарушении с записью о задержании транспортного средства либо копия протокола о задержании транспортного средства".

3. Государственному учреждению города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств":

3.1. Обеспечить работу диспетчерского центра Государственного учреждения города Москвы "Городская служба перемещения транспортных средств" в соответствии с приложением 1 к распоряжению Правительства Москвы от 19 февраля 2004 года N 234-РП.

3.2. Обеспечить заключение договоров с ГУВД г.Москвы по форме согласно приложению 2 к распоряжению Правительства Москвы от 19 февраля 2004 года N 234-РП.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
 Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл - рассылка мэрии Москвы