Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 2006 года N 324-ПП


О внесении изменений в нормативно-правовые акты города Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 октября 2014 года на основании
постановления Правительства Москвы от 23 сентября 2014 года N 569-ПП
____________________________________________________________________

В целях приведения нормативно-правовых актов города Москвы в соответствие с законодательством Российской Федерации Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 декабря 1999 года N 1125 "О создании общегородской системы сбора и переработки автотранспортных средств, подлежащих утилизации", изложив третий абзац раздела "Порядок утилизации" приложения 1 в следующей редакции:

"Утилизация АТС, брошенных на территории города, владельцев (собственников) которых определить невозможно, осуществляется управами районов на основании решения суда о признании АТС бесхозяйным".

2. Внести изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 мая 2001 года N 432-РП "О совершенствовании работы с брошенным и разукомплектованным автотранспортом", заменив в абзаце 1 пункта 4 приложения 1 слова "и решения комиссии о перемещении на утилизацию или работе по установлению владельца" словами "и решения комиссии о перемещении на хранение и для работы по установлению владельца", в тексте приложения слова "районная Управа" заменить словами "управа района" в соответствующих падежах и числах.

3. Префектам административных округов внести соответствующие изменения в Положение о порядке работы комиссий административных округов с брошенным и разукомплектованным автотранспортом.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,

N 32, 07.06.2006