Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2006 года N 241-ПП


О внесении изменений и дополнений в
постановление Правительства Москвы
от 22 апреля 2003 года N 290-ПП

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 22 июля 2008 года N 587-ПП
____________________________________________________________________

В целях приведения Положения о Главном управлении государственного финансового контроля города Москвы, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 22 апреля 2003 года N 290-ПП, в соответствие с постановлениями Правительства Москвы от 13 декабря 2005 года N 1030-ПП "О совершенствовании порядка размещения государственного заказа" и от 28 декабря 2005 года N 1045-ПП "О возложении дополнительных функций на Управление Правительства Москвы по экономической безопасности города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2003 года N 290-ПП "Об утверждении Положения о Главном управлении государственного финансового контроля города Москвы":

1.1. Пункт 2.2.6 приложения к постановлению исключить.

1.2. Дополнить приложение к постановлению пунктом 2.2.11 следующего содержания:

"2.2.11. Выступает в установленном порядке государственным заказчиком при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Управления.".

1.3. Изложить тринадцатый дефис пункта 3 приложения к постановлению в следующей редакции:

"- размещать в установленном порядке государственные заказы на проведение экспертиз, исследований, анализов и оценок, необходимых для осуществления контрольных мероприятий;".

1.4. В пунктах 4.2 и 4.4 приложения к постановлению слова "государственные служащие" заменить словами "государственные гражданские служащие", слова "государственная служба" заменить словами "государственная гражданская служба" в соответствующих падежах.

1.5. Дополнить девятый дефис пункта 4.4 приложения к постановлению после слов "города Москвы" словами ", заключает служебные контракты,".

1.6. В тринадцатом дефисе пункта 4.4 приложения к постановлению слова "правил внутреннего трудового распорядка, должностных инструкций" заменить словами "служебного распорядка, должностных регламентов".

1.7. В пункте 5.1 приложения к постановлению слова "порядка конкурсного отбора поставщиков и подрядчиков, применением ими экономически обоснованных цен и тарифов" заменить словами "условий государственных контрактов на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) для государственных нужд.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,

N 24, 26.04.2006