Решение для управления процессами
производственной безопасности

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 апреля 2002 года N 231-ПП


О реорганизации государственного предприятия
"Информационно-вычислительный центр Департамента
потребительского рынка и услуг Правительства Москвы"
и его дочерних предприятий

(с изменениями на 21 декабря 2004 года)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2004 года N 896-ПП.

____________________________________________________________________


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", от 3 июля 2001 года N 580-ПП "Об упорядочении рыночной торговли в г.Москве и утверждении Правил работы рынков", а также в целях реструктуризации подведомственных государственных предприятий, приведения организационно - правовой структуры реорганизуемых предприятий в соответствие с требованиями норм действующего законодательства Российской Федерации Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять к сведению решение Государственного предприятия "Информационно-вычислительный центр Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы" о реорганизации дочерних предприятий: Унитарного дочернего государственного предприятия "Инфокрам" ИВЦ Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Унитарного дочернего государственного предприятия "ИТМ" Информационно-вычислительного центра Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Государственного унитарного предприятия "ГОРТРАНСИНФОРМСЕРВИС" дочернего предприятия Информационно-вычислительного центра Департамента потребительского рынка и услуг путем их присоединения.

2. Согласиться с предложением Государственного унитарного предприятия Мосгорснабпродторг о реорганизации его дочернего Государственного унитарного предприятия города Москвы "Межрегиональная торгово-промышленная компания "Мосрегионторг" Государственного унитарного предприятия "Мосгорснабпродторг" путем слияния его с Государственным предприятием "Информационно-вычислительный центр Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы". Вновь созданное предприятие именовать в дальнейшем Государственное унитарное предприятие города Москвы "Мосрегионторг" (ГУП "Мосрегионторг").

3. Считать ГУП "Мосрегионторг" правопреемником по всем правам и обязательствам Государственного предприятия "Информационно-вычислительный центр Департамента потребительского рынка и услуг" и его дочерних предприятий: Унитарного дочернего государственного предприятия "Инфокрам" ИВЦ Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Унитарного дочернего государственного предприятия "ИТМ" Информационно-вычислительного центра Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Государственного унитарного предприятия "ГОРТРАНСИНФОРМСЕРВИС" - дочернего предприятия Информационно-вычислительного центра Департамента потребительского рынка и услуг, Дочернего унитарного предприятия города Москвы "Межрегиональная торгово-промышленная компания "Мосрегионторг" Государственного унитарного предприятия "Мосгорснабпродторг" в отношении всех их кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточными актами и разделительными балансами.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы утвердить устав Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосрегионторг" и передаточные акты.

5. Департаменту потребительского рынка и услуг:

5.1. Назначить руководителя ГУП "Мосрегионторг" и заключить с ним, по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, контракт.

5.2. В месячный срок совместно с руководителем ГУП "Мосрегионторг" подготовить и представить на утверждение в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы устав предприятия, согласованный с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

6. Принять к сведению, что руководитель ГУП "Мосрегионторг":

6.1. Осуществит в установленном порядке необходимые мероприятия по внесению изменений в Единый общегородской реестр предприятий Московской регистрационной палаты.

6.2. Оформит в установленном порядке в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы имущественные права предприятия на государственное имущество, в том числе и на недвижимое, согласно приложению к настоящему постановлению.

7. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 18 мая 1999 года N 414 "О ликвидации государственного предприятия "Информационно-вычислительный центр Департамента потребительского рынка и услуг" и пункт 2 постановления Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 613 "О мерах по развитию торгово-закупочной деятельности на рынках г.Москвы".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

     

Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 2 апреля 2002 года N 231-ПП

ПЕРЕЧЕНЬ
нежилых помещений, передаваемых на праве хозяйственного ведения*

(с изменениями на 21 декабря 2004 года)

________________

* Название в редакции постановления Правительства Москвы от 21 декабря 2004 года N 896-ПП - см. предыдущую редакцию.


NN п/п

Адрес

площадь, кв.м.

право

1.

Ул.Новая Переведеновская,
д.8, стр.2

239,0

хозяйственное
ведение

2.

ул.Новая Переведеновская,
д.8/2а, стр.1      

3659,3

хозяйственное
ведение

(пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 21 декабря 2004 года N 896-ПП - см. предыдущую редакцию)

3.

Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2004 года N 896-ПП - см. предыдущую редакцию

4.

ул.Изумрудная, д.12, стр.1

238,0

     

хозяйственное
ведение  

(пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 21 декабря 2004 года N 896-ПП - см. предыдущую редакцию)




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "Кодекс"