Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 апреля 1996 года N 33



О представлении Прокурора Москвы "Об устранении нарушений
законодательства в принятом Московской городской Думой Законе города
Москвы от 1 ноября 1995 года N 23-73 "О Контрольно-счетной палате Москвы"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Московской городской Думы от 21 сентября 2011 года N 245
____________________________________________________________________

В соответствии с Законом Российской Федерации от 17 января 1992 года N 2202-1 "О Прокуратуре Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 17 ноября 1995 года N 168-ФЗ), рассмотрев представление Прокурора Москвы "Об устранении нарушений законодательства в принятом Московской городской Думой Законе города Москвы от 1 ноября 1995 года N 23-73 "О Контрольно-счетной палате Москвы", Московская городская Дума

постановляет:

1. Отклонить представление Прокурора Москвы в части возражения на статью 1 Закона города Москвы от 1 ноября 1995 года N 23-73 "О Контрольно-счетной палате Москвы". Формулировку статьи оставить без изменений.

2. Отклонить представление Прокурора Москвы по статье 21 Закона города Москвы от 1 ноября 1995 года N 23-73 "О Контрольно-счетной палате Москвы", поскольку в части 2 статьи 21 определены категории работников, к которым может быть применено определение "должностные лица".

3. Согласиться с представлением Прокурора Москвы в части утверждения, что увольнение по статье 135 КЗоТ Российской Федерации является дисциплинарным, а не административным взысканием.

4. Согласиться с представлением Прокурора Москвы в части отнесения уголовного законодательства к исключительной компетенции Российской Федерации применительно к неприкосновенности должностных лиц.

5. Комиссии по законности, правопорядку и борьбе с преступностью, бюджетно-финансовой комиссии Московской городской Думы внести в установленном порядке проекты законодательных актов о внесении соответствующих изменений в Закон города Москвы от 1 ноября 1995 года N 23-73 "О Контрольно-счетной палате Москвы" и постановление Московской городской Думы от 1 ноября 1995 года N 73 "О введении в действие Закона города Москвы "О Контрольно-счетной палате Москвы".

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя комиссии по законности, правопорядку и борьбе с преступностью Громыко А.П. и председателя бюджетно-финансовой комиссии Сизова Ю.С.

    

Председатель Московской
     городской Думы
                                    В.М.Платонов




Текст документа сверен по:
файл - рассылка Московской городской Думы