Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 августа 2022 года N 178-р

О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р



1. Внести в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р "Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. В преамбуле распоряжения слова "в соответствии с пунктом 3.2" заменить словами "в соответствии с пунктом 3.3".

1.2. Пункт 3 распоряжения изложить в следующей редакции:

"Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга Егорову Е.В.".

1.3. В сноске 75 Приложения N 5 к Приложению N 1 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.4. В сноске 248 Приложения N 5-1 к Приложению N 1 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.5. В сноске 417 Приложения N 5-2 к Приложению N 1 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.6. В сноске 74 Приложения N 5 к Приложению N 2 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.7. В сноске 112 Приложения N 5 к Приложению N 3 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.8. В сноске 80 Приложения N 5 к Приложению N 4 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.9. В сноске 95 Приложения N 5 к Приложению N 5 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.10. В сноске 78 Приложения N 4 (проект государственного контракта/контракта на оказание услуг эквайринга) к Приложению N 6 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.11. В сноске 192 Приложения N 4 (проект государственного контракта/контракта на оказание услуг инкассации) к Приложению N 6 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.12. В сноске 57 Приложения N 3 к Приложению N 7 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.13. В сноске 166 Приложения N 4 к Приложению N 8 к распоряжению слова"; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.14. В сноске 193 Приложения N 4 к Приложению N 9 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.15. В сноске 86 Приложения N 3 к Приложению N 10 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.16. В сноске 95 Приложения N 3 (проект государственного контракта/контракта на оказание услуг по организации питания) к Приложению N 11 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.17. В сноске 204 Приложения N 3 (проект государственного контракта/контракта на поставку продуктов питания) к Приложению N 11 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.18. В сноске 96 Приложения N 3 к Приложению N 12 к распоряжению слова "; для государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга в случае проведения закупки в рамках национального проекта" исключить.

1.19. Дополнить распоряжение пунктом 1.13 следующего содержания:

"1.13. Методические рекомендации по разработке проектов контрактов на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам, согласно приложению N 13".

1.20. Дополнить распоряжение пунктом 1.14 следующего содержания:

"1.14. Методические рекомендации по разработке проектов контрактов на поставку печатных и(или) электронных учебных изданий (включая учебники и учебные пособия) согласно приложению N 14".

1.21. Дополнить распоряжение приложением N 13 в редакции согласно приложению N 1* к настоящему распоряжению.

________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

1.22. Дополнить распоряжение приложением N 14 в редакции согласно приложению N 2* к настоящему распоряжению.

________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Признать утратившим силу распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 22.10.2020 N 349-р "Об утверждении форм контрактов на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам".

3. Признать утратившим силу распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 31.05.2021 N 129-р "Об утверждении формы проекта контракта на поставку учебных изданий".

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга Егорову Е.В.

Председатель Комитета
А.В.Жемякин



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный сайт
Администрации Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru
по состоянию на 18.08.2022

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»