6.1 Отбор проб
6.1.1 Отбор проб хлебобулочных изделий - по ГОСТ 5667.
6.1.2 Отбор проб бараночных изделий - по ГОСТ 32124.
6.1.3 Отбор проб сухарных хлебобулочных изделий - по ГОСТ 30317.
6.1.4 Отбор проб хрустящих хлебцев - по ГОСТ 9846.
6.1.5 Отбор проб соломки, хлебных палочек - по ГОСТ 11270.
6.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
Весы неавтоматического действия по ГОСТ OIML R 76-1 высокого (2) класса точности с действительной ценой деления 0,01 г и нагрузкой не менее 200 г.
Термометр жидкостный стеклянный с диапазоном измерения температуры от 0°С до 100°С, ценой деления шкалы 1°С по ГОСТ 28498.
Термометр электронный с диапазоном измерения температуры от 0°С до 100°С и ценой деления 1°С.
Часы электронно-механические кварцевые по ГОСТ 27752.
Электроплитка бытовая по ГОСТ 14919.
Баня водяная термостатируемая, обеспечивающая поддержание температуры (60±2)°С.
Измельчитель ножевой электрический.
Мешалка магнитная.
Воронка В-75-110 ХС по ГОСТ 25336.