Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 51705.1-2024 Системы менеджмента качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
5 Общие требования к системам управления качеством и безопасностью на основе принципов ХАССП (системам ХАССП)
5.1 Определение области распространения системы ХАССП
5.2 Документированная информация
5.3 Программы обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ)
5.4 Управление опасными факторами
5.5 Управление несоответствиями и корректирующие действия
5.6 Управление прослеживаемостью
5.7 Управление оборудованием для измерений
5.8 Внутренний аудит
5.9 Анализ и оценка функционирования системы ХАССП
5.10 Актуализация системы ХАССП на предприятии
Перейти к полному тексту документа