В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 37 Масло коровье. Технические условия
__________________
В Российской Федерации действует ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия".
ГОСТ 108 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 171 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
__________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54731-2011 "Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия".
ГОСТ 1129 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
__________________
В Российской Федерации действует ГОСТ 33922-2016 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия".
ГОСТ 1923 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
__________________
В Российской Федерации действует ГОСТ 34254-2017 "Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия".
ГОСТ 3898 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 5550 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5669 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 6882 Виноград сушеный. Технические условия
ГОСТ 7045 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 7699 Крахмал картофельный. Технические условия
______________________