Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ EN 13289-2017 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
4 Перечень существенных опасностей
4.1 Общие положения
4.2 Механические опасности
4.3 Электрические опасности
4.4 Термическая опасность
4.5 Опасности, обусловленные шумом
4.6 Вибрационная опасность
4.7 Опасность, связанная со скольжением, потерей равновесия и падением
4.8 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований
4.9 Опасности, обусловленные использованием вредных веществ
Перейти к полному тексту документа