Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34352-2017 Сыворотка молочная - сырье. Технические условия

     8 Транспортирование и хранение

8.1 Молочную сыворотку перевозят в изотермических транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте соответствующего вида.

8.2 Молочная сыворотка сразу после ее получения должна быть охлаждена до температуры от 0 до 6°С.

8.3 Транспортирование и хранение молочной сыворотки осуществляют при температуре от 0 до 6°С.

8.4 Срок годности сыворотки устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности молочной сыворотки при температуре от 0 до 6°С с момента получения до дальнейшей переработки - не более 24 ч, включая продолжительность перевозки.