Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34266-2017 Ананасы свежие. Технические условия (с Поправкой)

Приложение ДВ
(справочное)

     
Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-49:2012



Таблица ДВ.1

Обозначение ссылочного межгосударственного стандарта

Степень соответствия

Обозначение и наименование соответствующего международного стандарта

ГОСТ 166-89 (ИСО 3599-76)

IDT

ISO 3599-76 "Штангенциркуль с нониусом с точностью измерения до 0,1 и 0,05 мм"

ГОСТ ISO 1956-2-2014

IDT

ISO 1956-2:1989* "Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2"

ГОСТ ISO 2173-2013

IDT

ГОСТ ISO 2173:2013 "Продукты переработки фруктов и овощей. Определение растворимых сухих веществ. Рефрактометрический метод"

ГОСТ 27521-87 (ИСО 1990-1-82)

IDT

ISO 1990/1-82 "Фрукты. Номенклатура. Первый список"

Примечание - В настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соответствия стандарта:

- IDT - идентичные стандарты.

_______________

* ISO 1956-2:1989 был рассмотрен и подтвержден в 2011 г.