Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34137-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (с Поправкой, с Изменением № 1)

     12 Контроль стабильности результатов измерений


Контроль стабильности результатов измерений осуществляют в соответствии с документами, утвержденными в лаборатории. Рекомендуется использование контрольных карт Шухарта в соответствии с ГОСТ ИСО 5725-6*.

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.   


(Измененная редакция, Изм. N 1).  

УДК 637.07:614.3:006.354

МКС 67.050
67.100
67.120.10
67.120.20

Ключевые слова: пищевые продукты, цефалоспорины и их метаболиты, цефтиофур, десфуроил цефтиофур, и десфуроил цефтиофур цистеин дисульфид, метод определения содержания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"