Пояснения по нанесению загрязнения
С.1 В таблице приведено число загрязненных предметов каждого вида для посудомоечной машины на 12 комплектов посуды.
Загрязненный предмет загрузки | Шпинат | Яйцо | Овсяные хлопья | Мясо |
Суповые тарелки | 12 | |||
Тарелка десертная | 6 | 6 | ||
Тарелки мелкие | 6 | 6 (18 г) | ||
Малая сервировочная чаша | 2 | |||
Большая сервировочная чаша | 1 (4 г) | |||
Общее количество загрязнения на посуде | 36 г | 24 г | 36 г | 22 г |
Загрязнение на столовых приборах | Н/Д | Общее, указанное выше, включает загрязнение для вилок | Дополнительное загрязнение используется для суповых ложек | Н/Д |
Данный предмет загрузки (и загрязнение) не включается, когда количество комплектов посуды составляет менее семи. | ||||
Примечание - В дополнение: чай наносят на чайные чашки, молоко - на стаканы, а маргарин - на овальное блюдо. |
С.2 В таблице приведено число загрязненных предметов каждого вида для посудомоечной машины на девять комплектов посуды.
Загрязненный предмет загрузки | Шпинат | Яйцо | Овсяные хлопья | Мясо |
Суповые тарелки | 9 | |||
Тарелка десертная | 4 + | 4 + | ||
Тарелки мелкие | 4 + | 4 + | ||
Малая сервировочная чаша | 2 | |||
Большая сервировочная чаша | 1 (4 г) | |||
Общее количество загрязнения на посуде | 27 г | 18 г | 27 г | 17,5 г |
Загрязнение на столовых приборах | Н/Д | Общее, указанное выше, включает загрязнение для вилок | Дополнительное загрязнение используется для суповых ложек | Н/Д |
Данный предмет загрузки (и загрязнение) не включают, когда количество комплектов посуды составляет менее семи. У нечетной мелкой тарелки половина верхней поверхности загрязнена мясным фаршем, а половина загрязнена яйцом. У нечетной десертной тарелки половина верхней поверхности загрязнена шпинатом, а половина загрязнена яйцом. | ||||
Примечание - В дополнение: чай наносят на чайные чашки, молоко - на стаканы, а маргарин - на овальное блюдо. |
С.3 В следующей таблице приведено число загрязненных предметов каждого вида для посудомоечной машины на шесть комплектов посуды.
Загрязненный предмет загрузки | Шпинат | Яйцо | Овсяные хлопья | Мясо |
Суповые тарелки | 6 | |||
Тарелка десертная | 3 | 3 | ||
Тарелки мелкие | 3 | 3 (9 г) | ||
Малая сервировочная чаша | 2 | |||
Общее количество загрязнения на посуде | 18 г | 12 г | 18 г | 7 г |
Загрязнение на столовых приборах | Н/Д | Общее, указанное выше, включает загрязнение для вилок | Дополнительное загрязнение используется для суповых ложек | Н/Д |
Примечание - В дополнение: чай наносится на чайные чашки, молоко - на стаканы, а маргарин - на овальное блюдо. |