Информационные сведения о массовой доле сухих веществ, жира и белка и сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в консервах
Б.1 Информационные сведения о массовой доле сухих веществ, жираи белка в 100 г консервов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование консервов | Массовая доля, % | ||
сухих веществ, не менее | жира, не более | белка, не менее | |
"Айболит" | 20,0 | 11,0 | 8,5 |
"Светик" | 20,0 | 12,0 | 10,0 |
"Огонек" | 20,0 | 12,0 | 10,0 |
"Колобок" | 21,5 | 10,0 | 10,0 |
"Тотоша" | 21,5 | 10,0 | 10,0 |
"Пюре из мяса цыплят" | 20,0 | 10,0 | 8,0 |
"Журавушка" | 20,0 | 12,0 | 10,0 |
"Буратино" | 20,0 | 12,0 | 10,0 |
"Мясо цыплят с морской капустой" | 20,0 | 8,0 | 8,0 |
"Ламина" | 20,0 | 8,0 | 8,0 |
"Садко" | 20,0 | 8,0 | 8,0 |
"Левушка" | 20,0 | 8,0 | 8,0 |
"Диабел" | 20,0 | 8,0 | 8,0 |
Б.2 Информационные сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в 100 г консервов приведены в таблице Б.2.
Таблица Б.2
Наименование консервов | Содержание, мг/100 г | ||||||
В | В | В | РР | Ca (кальций) | Fe (железо) | J | |
"Айболит" | - | - | - | - | - | - | - |
"Светик" | 0,17-0,25 | 0,2-0,4 | 0,3 х10- | 1,9-5,0 | 750-1350 | - | - |
"Огонек" | - | - | - | - | 750-1350 | - | - |
"Колобок" | - | - | - | - | - | 4-22 | - |
"Тотоша" | - | - | - | - | - | 4-22 | - |
"Пюре из мяса цыплят" | - | - | - | - | - | 4-22 | - |
"Журавушка" | - | - | - | - | - | - | - |
"Буратино" | - | - | - | - | - | - | - |
"Мясо цыплят с морской капустой" | - | - | - | - | - | - | 0,12 |
"Ламина" | - | - | - | - | - | - | 0,12 |
"Садко" | - | - | - | - | - | - | 0,05 |
"Левушка" | - | - | - | - | - | - | - |
"Диабел" | - | - | - | - | - | - | - |