Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия

Приложение Б
(обязательное)

Информационные сведения о массовой доле сухих веществ, жира и белка и сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в консервах

Б.1 Информационные сведения о массовой доле сухих веществ, жираи белка в 100 г консервов приведены в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование консервов

Массовая доля, %

сухих веществ, не менее

жира, не более

белка, не менее

"Айболит"

20,0

11,0

8,5

"Светик"

20,0

12,0

10,0

"Огонек"

20,0

12,0

10,0

"Колобок"

21,5

10,0

10,0

"Тотоша"

21,5

10,0

10,0

"Пюре из мяса цыплят"

20,0

10,0

8,0

"Журавушка"

20,0

12,0

10,0

"Буратино"

20,0

12,0

10,0

"Мясо цыплят с морской капустой"

20,0

8,0

8,0

"Ламина"

20,0

8,0

8,0

"Садко"

20,0

8,0

8,0

"Левушка"

20,0

8,0

8,0

"Диабел"

20,0

8,0

8,0

Б.2 Информационные сведения о содержании витаминов и минеральных веществ в 100 г консервов приведены в таблице Б.2.


Таблица Б.2

Наименование консервов

Содержание, мг/100 г

В
(тиамин бромид)

В
(рибо-
флавин)

В
(кобаламин)

РР
(никоти-
новая кислота)

Ca (кальций)

Fe (железо)

J
(йод), не менее

"Айболит"

-

-

-

-

-

-

-

"Светик"

0,17-0,25

0,2-0,4

0,3 х10-
0,5x10

1,9-5,0

750-1350

-

-

"Огонек"

-

-

-

-

750-1350

-

-

"Колобок"

-

-

-

-

-

4-22

-

"Тотоша"

-

-

-

-

-

4-22

-

"Пюре из мяса цыплят"

-

-

-

-

-

4-22

-

"Журавушка"

-

-

-

-

-

-

-

"Буратино"

-

-

-

-

-

-

-

"Мясо цыплят с морской капустой"

-

-

-

-

-

-

0,12

"Ламина"

-

-

-

-

-

-

0,12

"Садко"

-

-

-

-

-

-

0,05

"Левушка"

-

-

-

-

-

-

-

"Диабел"

-

-

-

-

-

-

-