Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33854-2016 Капуста брокколи свежая. Технические условия (с Поправкой)

Приложение ДБ
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-48:2010



Таблица ДБ.1

Структура настоящего стандарта

Структура стандарта UNECE STANDARD FFV-48:2010

1 Область применения

I Определение продукта

2 Нормативные ссылки

II Положения, касающиеся качества

С Классификация

II Положения, касающиеся качества

А Минимальные требования

В Требования к зрелости

3 Термины и определения

III Положения, касающиеся калибровки

4 Классификация

IV Положения, касающиеся допусков

А Допуски по качеству

В Допуски по размерам

5 Технические требования (пункты 5.1-5.3), а также:

5.4 Калибровка

5.5 Упаковка

5.6 Маркировка

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

А Однородность

В Упаковка

6 Правила приемки

VI Положения, касающиеся маркировки

7 Методы контроля

-

8 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-48:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"

-

Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой UNECE STANDARD FFV-48:2010

Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам

-

Библиография

-

Примечание - В настоящий стандарт дополнительно внесены разделы 7, 8, а также дополнительные приложения ДА, ДБ и ДВ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного со стандартом UNECE STANDARD FFV, и библиография.