Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия (с Поправками)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 880*

[2]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. N 881*

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки", утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16.08.2011 г. N 769*


УДК 664.66.006.354

МКС 67.060

Ключевые слова: дарницкий хлеб, подовый, формовой, мякиш, промес, пористость

     

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"