Статус документа
Статус документа

Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности



ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПОРЯДКУ И ПЕРИОДИЧНОСТИ КОНТРОЛЯ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ В МОЛОКЕ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



УТВЕРЖДАЮ И.о. Директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода России В.Н.Сергеев 29 декабря 1995 года

СОГЛАСОВАНО Заместитель Председателя Госкомсанэпиднадзора России А.А.Монисов 28 декабря 1995 года


Настоящая Инструкция разработана:

И.М.Скурихиным, И.Б.Куваевой, В.А.Тутельяном, A.M.Иваницким, С.А.Шевелевой, Н.Р.Карликановой, Л.В.Кравченко, С.А.Хотимченко, Л.Н.Майоровой, А.Н.Зайцевым, Г.Н.Шатровым (Институт питания РАМН), В.Н.Ракицким, Л.В.Селивановой (Московский НИИ гигиены им.Ф.Ф.Эрисмана), В.Ф.Семенихиной, И.В.Рожковой, О.А.Гераймовичем (ВНИИ молочной промышленности), Л.И.Тетеревой, Г.Д.Перфильевым, С.Н.Карликановой (НПО "Углич"), В.Н.Сергеевым (Минсельхозпрод России), А.И.Петуховым (Госкомсанэпиднадзор России).