аффинация сахара II кристаллизации | 50 |
аффинация сахара II ступени кристаллизации | 50 |
аффинация сахара III кристаллизации | 50 |
аффинация сахара III ступени кристаллизации | 50 |
аффинация тростникового сахара-сырца | 50 |
брак свекловичной стружки | 66 |
вентилирование кагатов сахарной свеклы | 12 |
верстат завода по сахарозе | 72 |
гашение извести | 56 |
гидроподача сахарной свеклы | 14 |
гранулирование сушеного жома | 21 |
дефекация диффузионного сока предварительная | 24 |
дефекация вторая | 27 |
дефекация основная | 26 |
дефекация сахаросодержащего раствора | 25 |
дигестия | 64 |
доля фракций сахара определенного размера массовая | 79 |
завод сахарный | 4 |
заводка кристаллов | 57 |
загрязненность сахарной свеклы | 63 |
изрезывание сахарной свеклы | 16 |
ингибирование накипеобразования | 60 |
источник происхождения сахара по виду сырья | 82 |
клерование сахара | 51 |
клерование тростникового сахара-сырца | 51 |
клерование сахара II кристаллизации | 51 |
клерование сахара II ступени кристаллизации | 51 |
клерование сахара III кристаллизации | 51 |
клерование сахара III ступени кристаллизации | 51 |
коэффициент неоднородности кристаллов сахара | 81 |
коэффициент сахарной свеклы соковый | 65 |
кристаллизация сахарозы | 39 |
кристаллизация сахарозы двухступенчатая | 40 |
кристаллизация сахарозы трехступенчатая | 41 |
линия технологическая | 5 |
метод поляриметрический | 74 |
мойка сахарной свеклы | 15 |
накипеобразование | 59 |
обжиг известнякого камня | 54 |
обессахаривание адсорбента | 33 |
обессахаривание фильтрационного осадка | 33 |
обесцвечивание сахаросодержащего раствора | 58 |
отбор диффузионного сока | 67 |
отжатие жома | 19 |
откачка | 67 |
операция технологическая | 8 |
отстаивание жомопрессовой воды | 31 |
отстаивание сока второй ступени сатурации | 31 |
отстаивание сока первой ступени сатурации | 31 |
отстаивание транспортерно-моечной воды | 31 |
очистка печного газа | 55 |
очистка сахаросодержащих растворов адсорбционная | 37 |
очистка сахаросодержащих растворов | 22 |
очистка известково-углекислотная диффузионного сока | 23 |
очистка известково-углекислотная клеровки тростникового сахара-сырца | 23 |
ошпаривание свекловичной стружки | 17 |
пеногашение | 62 |
пенообразование | 61 |
подача сахарной свеклы | 13 |
поляризация | 76 |
поляризация инверсионная | 77 |
поток технологический | 6 |
прессование сахара | 52 |
пробеливание | 45 |
производство сахарное | 1 |
производство свеклосахарное | 2 |
производство сахара из тростникового сахара-сырца | 3 |
промывание кристаллов сахарозы | 45 |
процесс технологический | 9 |
рандеман | 73 |
размер кристаллов сахара средний | 80 |
разжижение утфеля | 43 |
раскачка | 43 |
рассеивание сахара | 47 |
режим технологический | 10 |
рециркуляция клеровки тростникового сахара-сырца в сатураторе | 53 |
рециркуляция сока в сатураторе | 53 |
сатурация сахаросодержащего раствора | 28 |
сахаристость сахарной свеклы | 64 |
сахарная шкала международная | 75 |
содержание диоксида серы в сахаре | 83 |
состав кристаллического сахара гранулометрический | 78 |
сгущение очищенного сока | 38 |
степень извлечения сахарозы | 71 |
степень обесцвечивания сахаросодержащих растворов | 69 |
степень очистки сахаросодержащих растворов | 68 |
ступень сатурации вторая | 30 |
ступень сатурации первая | 29 |
сульфитация воды | 36 |
сульфитация клеровки тростникового сахара-сырца | 35 |
сульфитация сиропа | 35 |
сульфитация сока | 34 |
сушка жома | 20 |
сушка кристаллов сахара | 46 |
схема технологическая | 7 |
уваривание утфеля | 42 |
фильтрование клеровки тростникового сахара-сырца | 32 |
фильтрование сиропа | 32 |
фильтрование сока второй ступени сатурации | 32 |
фильтрование сока первой ступени сатурации | 32 |
фильтрование сульфитированного сока | 32 |
хранение сахара | 48 |
хранение сахара бестарное | 49 |
хранение сахарной свеклы | 11 |
центрифугирование утфеля | 44 |
экстрагирование сахарозы | 18 |
эффект кристаллизации | 70 |