Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32971-2014 Производство сахара. Термины и определения (с Поправкой)

Алфавитный указатель терминов на русском языке

аффинация сахара II кристаллизации

50

аффинация сахара II ступени кристаллизации

50

аффинация сахара III кристаллизации

50

аффинация сахара III ступени кристаллизации

50

аффинация тростникового сахара-сырца

50

брак свекловичной стружки

66

вентилирование кагатов сахарной свеклы

12

верстат завода по сахарозе

72

гашение извести

56

гидроподача сахарной свеклы

14

гранулирование сушеного жома

21

дефекация диффузионного сока предварительная

24

дефекация вторая

27

дефекация основная

26

дефекация сахаросодержащего раствора

25

дигестия

64

доля фракций сахара определенного размера массовая

79

завод сахарный

4

заводка кристаллов

57

загрязненность сахарной свеклы

63

изрезывание сахарной свеклы

16

ингибирование накипеобразования

60

источник происхождения сахара по виду сырья

82

клерование сахара

51

клерование тростникового сахара-сырца

51

клерование сахара II кристаллизации

51

клерование сахара II ступени кристаллизации

51

клерование сахара III кристаллизации

51

клерование сахара III ступени кристаллизации

51

коэффициент неоднородности кристаллов сахара

81

коэффициент сахарной свеклы соковый

65

кристаллизация сахарозы

39

кристаллизация сахарозы двухступенчатая

40

кристаллизация сахарозы трехступенчатая

41

линия технологическая

5

метод поляриметрический

74

мойка сахарной свеклы

15

накипеобразование

59

обжиг известнякого камня

54

обессахаривание адсорбента

33

обессахаривание фильтрационного осадка

33

обесцвечивание сахаросодержащего раствора

58

отбор диффузионного сока

67

отжатие жома

19

откачка

67

операция технологическая

8

отстаивание жомопрессовой воды

31

отстаивание сока второй ступени сатурации

31

отстаивание сока первой ступени сатурации

31

отстаивание транспортерно-моечной воды

31

очистка печного газа

55

очистка сахаросодержащих растворов адсорбционная

37

очистка сахаросодержащих растворов

22

очистка известково-углекислотная диффузионного сока

23

очистка известково-углекислотная клеровки тростникового сахара-сырца

23

ошпаривание свекловичной стружки

17

пеногашение

62

пенообразование

61

подача сахарной свеклы

13

поляризация

76

поляризация инверсионная

77

поток технологический

6

прессование сахара

52

пробеливание

45

производство сахарное

1

производство свеклосахарное

2

производство сахара из тростникового сахара-сырца

3

промывание кристаллов сахарозы

45

процесс технологический

9

рандеман

73

размер кристаллов сахара средний

80

разжижение утфеля

43

раскачка

43

рассеивание сахара

47

режим технологический

10

рециркуляция клеровки тростникового сахара-сырца в сатураторе

53

рециркуляция сока в сатураторе

53

сатурация сахаросодержащего раствора

28

сахаристость сахарной свеклы

64

сахарная шкала международная

75

содержание диоксида серы в сахаре

83

состав кристаллического сахара гранулометрический

78

сгущение очищенного сока

38

степень извлечения сахарозы

71

степень обесцвечивания сахаросодержащих растворов

69

степень очистки сахаросодержащих растворов

68

ступень сатурации вторая

30

ступень сатурации первая

29

сульфитация воды

36

сульфитация клеровки тростникового сахара-сырца

35

сульфитация сиропа

35

сульфитация сока

34

сушка жома

20

сушка кристаллов сахара

46

схема технологическая

7

уваривание утфеля

42

фильтрование клеровки тростникового сахара-сырца

32

фильтрование сиропа

32

фильтрование сока второй ступени сатурации

32

фильтрование сока первой ступени сатурации

32

фильтрование сульфитированного сока

32

хранение сахара

48

хранение сахара бестарное

49

хранение сахарной свеклы

11

центрифугирование утфеля

44

экстрагирование сахарозы

18

эффект кристаллизации

70