Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование полуфабриката | Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Энергетическая ценность, кДж/ккал |
Тушка цыпленка | 16,0 | 18,0 | 691-921/165-220 |
Тушка индейки | 16,0 | 16,0 | 691-921/165-220 |
Полутушка цыпленка | 16,0 | 18,0 | 691-921/165-220 |
Полутушка индейки | 16,0 | 18,0 | 753-921/180-220 |
Четвертина передняя цыпленка | 19,6 | 12,0 | 419-753/100-180 |
Четвертина задняя цыпленка | 16,0 | 18,0 | 691-837/165-200 |
Грудка цыпленка | 19,6 | 6,0 | 419-628/100-150 |
Грудка индейки | 20,0 | 6,0 | 419-628/100-150 |
Окорочок цыпленка | 16,5 | 12,6 | 670-837/160-200 |
Окорочок индейки | 16,0 | 15,0 | 649-850/155-203 |
Бедро цыпленка | 16,5 | 12,6 | 670-837/160-200 |
Бедро индейки | 15,0 | 15,0 | 532-837/127-200 |
Голень цыпленка | 18,8 | 13,9 | 753-921/180-220 |
Голень индейки | 15,0 | 12,0 | 574-720/137-172 |
Крылышко цыпленка | 18,0 | 15,6 | 816-942/195-225 |
Плечевая часть крылышка цыпленка | 19,4 | 10,8 | 628-795/150-190 |
Плечо индейки | 15,0 | 14,0 | 795-921/190-220 |
Филе грудной части цыпленка | 21,3 | 2,5 | 419-502/100-120 |
Филе грудной части индейки | 19,0 | 7,0 | 574-599/137-143 |
Филе большое цыпленка | 21,3 | 2,5 | 419-502/100-120 |
Филе большое индейки | 19,0 | 7,0 | 574-599/137-143 |
Филе малое цыпленка | 21,3 | 2,5 | 419-502/100-120 |
Филе малое индейки | 19,0 | 7,0 | 574-599/137-143 |
Филе "Медальон" | 21,3 | 2,5 | 419-502/100-120 |
Филе для стейка | 21,3 | 2,5 | 419-502/100-120 |
Окорочок цыпленка бескостный | 17,7 | 15,0 | 775-900/185-215 |
Кусковое мясо бедра цыпленка | 17,0 | 15,7 | 775-921/185-220 |
Кусковое мясо бедра индейки | 15,0 | 16,0 | 649-795/155-190 |
Кусковое мясо голени цыпленка | 18,8 | 13,9 | 753-921/180-220 |
Кусковое мясо голени индейки | 15,0 | 8,5 | 532-590/127-141 |
Кусковое мясо плеча индейки | 16,0 | 14,0 | 775-900/185-215 |
Гуляш | 19,0 | 11,5 | 670-837/160-200 |
Поджарка | 19,0 | 11,5 | 670-837/160-200 |
Азу | 19,0 | 11,5 | 670-837/160-200 |
Рагу | 17,9 | 14,5 | 753-900/180-215 |
Котлетное мясо | 19,0 | 9,5 | 586-753/140-180 |
Рулетики из мяса цыпленка | 19,0 | 11,3 | 670-837/160-200 |
Рулетики из мяса индейки | 19,0 | 11,3 | 670-837/160-200 |
Филе фаршированное | 17,8 | 10,3 | 586-753/140-180 |
Зразы | 17,2 | 11,8 | 649-816/155-195 |
Окорочок цыпленка фаршированный | 15,4 | 13,9 | 712-837/170-200 |
Котлета отбивная | 19,3 | 9,5 | 586-753/140-180 |
Котлета по-киевски | 19,7 | 11,2 | 670-837/160-200 |
Наггетсы | 19,3 | 9,5 | 586-753/140-180 |