Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия (Переиздание)

Приложение А
(справочное)

     
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов

А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов приведены в таблице А.1.

Таблица А.1

Наименование полуфабриката

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Энергетическая ценность, кДж/ккал

Тушка цыпленка

16,0

18,0

691-921/165-220

Тушка индейки

16,0

16,0

691-921/165-220

Полутушка цыпленка

16,0

18,0

691-921/165-220

Полутушка индейки

16,0

18,0

753-921/180-220

Четвертина передняя цыпленка

19,6

12,0

419-753/100-180

Четвертина задняя цыпленка

16,0

18,0

691-837/165-200

Грудка цыпленка

19,6

6,0

419-628/100-150

Грудка индейки

20,0

6,0

419-628/100-150

Окорочок цыпленка

16,5

12,6

670-837/160-200

Окорочок индейки

16,0

15,0

649-850/155-203

Бедро цыпленка

16,5

12,6

670-837/160-200

Бедро индейки

15,0

15,0

532-837/127-200

Голень цыпленка

18,8

13,9

753-921/180-220

Голень индейки

15,0

12,0

574-720/137-172

Крылышко цыпленка

18,0

15,6

816-942/195-225

Плечевая часть крылышка цыпленка

19,4

10,8

628-795/150-190

Плечо индейки

15,0

14,0

795-921/190-220

Филе грудной части цыпленка

21,3

2,5

419-502/100-120

Филе грудной части индейки

19,0

7,0

574-599/137-143

Филе большое цыпленка

21,3

2,5

419-502/100-120

Филе большое индейки

19,0

7,0

574-599/137-143

Филе малое цыпленка

21,3

2,5

419-502/100-120

Филе малое индейки

19,0

7,0

574-599/137-143

Филе "Медальон"

21,3

2,5

419-502/100-120

Филе для стейка

21,3

2,5

419-502/100-120

Окорочок цыпленка бескостный

17,7

15,0

775-900/185-215

Кусковое мясо бедра цыпленка

17,0

15,7

775-921/185-220

Кусковое мясо бедра индейки

15,0

16,0

649-795/155-190

Кусковое мясо голени цыпленка

18,8

13,9

753-921/180-220

Кусковое мясо голени индейки

15,0

8,5

532-590/127-141

Кусковое мясо плеча индейки

16,0

14,0

775-900/185-215

Гуляш

19,0

11,5

670-837/160-200

Поджарка

19,0

11,5

670-837/160-200

Азу

19,0

11,5

670-837/160-200

Рагу

17,9

14,5

753-900/180-215

Котлетное мясо

19,0

9,5

586-753/140-180

Рулетики из мяса цыпленка

19,0

11,3

670-837/160-200

Рулетики из мяса индейки

19,0

11,3

670-837/160-200

Филе фаршированное

17,8

10,3

586-753/140-180

Зразы

17,2

11,8

649-816/155-195

Окорочок цыпленка фаршированный

15,4

13,9

712-837/170-200

Котлета отбивная

19,3

9,5

586-753/140-180

Котлета по-киевски

19,7

11,2

670-837/160-200

Наггетсы

19,3

9,5

586-753/140-180