Статус документа
Статус документа

ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

 ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[3]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[4]

 ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"


УДК 664.667:006.354

МКС 67.060

Ключевые слова: изделия пряничные, с начинкой, без начинки, глазированные, неглазированные, сырцовые, заварные, пряник, медовый, коврижка, определение плотности, определение намокаемости




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019