Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"

[3]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

[4]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент таможенного союза "О безопасности упаковки"

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

               

УДК 664.859:006.354

МКС 67.080.10
67.080.20


Ключевые слова: полуфабрикаты, фруктовые и овощные, начинки, подварки, гомогенные, гетерогенные, с кусочками фруктов и/или овощей, термостабильные начинки

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019