Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 55986-2014 Силос из кормовых растений. Общие технические условия (Переиздание)

Библиография

[1]

N 123-4/281

Временный максимально допустимый уровень (МДУ) содержания некоторых химических элементов и госсипола в кормах для сельскохозяйственных животных и кормовых добавках. Утвержден Главным управлением ветеринарии Госагропрома СССР 07.08.1987 г.

[2]

N 434-7

Максимально допустимый уровень микотоксинов в кормах. Утвержден Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства ССС, 01.02.89 г.

[3]

N 117-11*

Предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных. Утвержден Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР, 17.05.1977 г.

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: N 117-11б. - Примечание изготовителя базы данных.

[4]

N 143-4/78-5а

Нормы предельно допустимой концентрации нитратов и нитритов в кормах для сельскохозяйственных животных и основных видах сырья для комбикормов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР, 18.02.1989 г.

[6]

МВИ 224.04.12.085/2010

Методика измерений остаточных количеств пестицидов в пробах овощей, фруктов, зерна и почв методом хромато-масс-спектрометрии. Свидетельство об аттестации N 224.04.12.085/2010

[7]

МУ 4082-86

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

[8]

Технология силосования кормов: Рекомендации, одобренные секцией земледелия и растениеводства Научно-технического совета Минсельхоза России (протокол N 34 от 29.11.2002 г.). М: ФГНУ "Росинформагротех", 2003


УДК 636.085.532:006.354

ОКС 65.120

Ключевые слова: силос, силаж, кукуруза, однолетние и многолетние кормовые растения, сеяный бобовый, сеяный бобово-злаковый, сеяный злаковый, фаза бутонизации, начало цветения, начало колошения (выметывания метелок)




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2020