В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ ISO 1575 Чай. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ ISO 1576 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
ГОСТ 1936 Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 10131 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 11354 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 12120 Банки металлические и комбинированные. Технические условия
________________
Заменен на ГОСТ 34032-2016, ГОСТ 34405-2018.
ГОСТ 12301 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
________________
Заменен на ГОСТ 33781-2016.
ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ ISO 15598 Чай. Метод определения содержания грубых волокон
ГОСТ 24370 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 25776 Продукция штучная и в потребительской упаковке. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 25951 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия