Статус документа
Статус документа

ГОСТ IEC 60335-2-14-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам

Библиография

Библиографию части 1 применяют, за исключением следующего.

Дополнение

IEC 60335-2-16:2002

Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-16: Particular requirements for food waste disposers (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-16. Частные требования к устройствам по утилизации пищевых отходов)

IEC 60335-2-24:2005

Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-24: Particular requirements for refrigerating appliances, ice-cream appliances and ice-makers (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-24. Частные требования к холодильным аппаратам, мороженицам и льдогенераторам)

МЭК 60335-2-64:2008

Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-64: Particular requirements for commercial electric kitchen machines (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для пищеблоков)

МЭК 60436:2009

Electric dishwashers for household use - Methods for measuring the performance (Машины электрические посудомоечные бытового назначения. Методы измерения рабочих характеристик)

ИСО 13732-1:2006

Ergonomics of the thermal environment - Methods for the assessment of human responses to contact with surfaces - Part 1: Hot surfaces (Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 1. Горячие поверхности)

          

УДК 641.5.06-83:658.382.3:006.354

МКС 97.040.50  

 

13.120         

Ключевые слова: кухонные машины, требования безопасности, методы испытаний

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019