Библиографию части 1 применяют, за исключением следующего. | |
Дополнение | |
IEC 60335-2-16:2002 | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-16: Particular requirements for food waste disposers (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-16. Частные требования к устройствам по утилизации пищевых отходов) |
IEC 60335-2-24:2005 | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-24: Particular requirements for refrigerating appliances, ice-cream appliances and ice-makers (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-24. Частные требования к холодильным аппаратам, мороженицам и льдогенераторам) |
МЭК 60335-2-64:2008 | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-64: Particular requirements for commercial electric kitchen machines (Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для пищеблоков) |
МЭК 60436:2009 | Electric dishwashers for household use - Methods for measuring the performance (Машины электрические посудомоечные бытового назначения. Методы измерения рабочих характеристик) |
ИСО 13732-1:2006 | Ergonomics of the thermal environment - Methods for the assessment of human responses to contact with surfaces - Part 1: Hot surfaces (Эргономика термальной среды. Методы оценки реакции человека при контакте с поверхностями. Часть 1. Горячие поверхности) |
УДК 641.5.06-83:658.382.3:006.354 | МКС 97.040.50 | |
| 13.120 | |
Ключевые слова: кухонные машины, требования безопасности, методы испытаний |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019