[1] ISO 5555 | Animal and vegetable fats and oils - Sampling (Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб) |
[2] ISO 5725-1:1994 | Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 1: General principles and definitions [Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения] |
[3] ISO 5725-2:1994 | Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 2: Basic method for the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method [Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений] |
УДК 664.31:006.034 | ОКС 67.200.10 | |
Ключевые слова: животные жиры, растительные масла, полярные соединения, колоночная хроматография |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019